みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー、私もバツイチで離婚した途端、何故か人生一モテて、このタイトルの年齢で再婚しましたが、元旦那とこんな風に仕事絡みで会う危険性があるなら私なら辞めるかな

たのしい

学園物の恋愛の年齢ではないので、リアルがあってたのしく読める漫画だと思いました。イラストも好みなので読みやすい。

負けるな

バツイチで恋愛始めたっていいじゃない。浮気しておいて未練タラタラな元旦那が酷すぎる。負けずに楽しんでほしい。

by Summ

バツイチだろうがなんだろうが、モテる人はモテる
    ヒロインは追いかけたくなる魅力のある女性なんでしょうね。

試し読みみましたがめちゃくちゃおもしろそうで読んでみようと思います\(//∇//)\、

たのしみです

離婚したてはモテるって言うけど、子供がいなけりゃそりゃあ次に行きやすくていいなーって感じ。。。別れ方にも寄るけど私は酷い別れ方したほうだったからよりが戻ってしまうとか全然考えられん!だがしかしイラストは好きだからついつい読んでしまう!

ふつうのストーカーとはまた違う、ちょっと背筋がゾクッと、そしてストーカーなら単独行動だけど、この男は周りから固めていく周到さで、ほんと気持ち悪いです。

てっきり離婚後に他の人と恋愛していくのかと思ったら、結局は元旦那かぁ~い❗
    キャバ嬢に500万とかまじ無理だけど。子どもがいないからまた違うんだろうなぁ

女癖で愛想をつかされ離婚するが、夢でも旦那が出てきたり、離婚後もやたら絡んでくる元旦那。年下の後輩にアプローチされて、友達から彼氏になりお付き合いする2人。
    後輩くんが最初は可愛いくて年下なりに釣り合うよう頑張ってて一途なところが好きだったんだけど‥楠木さんとラインで繋がったあたりからフラグたって最終的に付き合ってるし‥
    こいつ無いな!!って。
    後輩くんは一途でいてほしかったのが本音。あの人との恋模様は見たくなかったなー。
    元旦那が実は、ひかり一途でいい人だったのが良かったかな。
    最後が詰め込みすぎて、ページ足りなかったのかな?
    紙で読んだけどENDって書いてるし、これ完結ですよね?

やはり

アニメの

33歳はかわいいですね。リアルだと老けてくる年齢だから、非現実的なビジュアルを楽しんでみてます