みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感情移入しづらい

現実の33歳はこんなにシワシミひとつないくらい綺麗じゃないし、年下にもモテない。主人公がめちゃくちゃ美人の設定でもなさそうだし、謎。漫画だから、といえばそれまでなんですが、タイトルに33歳とわざわざ年齢を入れてるわりには、年相応の描写がなくて違和感。。

段々とつまらなくなっていく

最初は楽しみに読んでいましたが、展開が段々とつまらなくなってきた。

彼氏のキャラか最初のイメージから変わりすぎ
    彼女か嫌がるに決まってる事しかしてないじゃん

もう読まなくていいかな~

ちょっとよくわからない。

元旦那がダメダメっぽいのはわかったけど、主人公もあまり好きではないかも。なんかイライラする。顧客が離婚原因のキャバ嬢だとわかったからって、ああいうことしていいの?魅力を感じる登場人物がいない。

なんかよくわからない

未練がましい主人公なのか、精算できていないだけなのか、やっぱり好きなのかよくわからないストーリーで少しイライラします。自意識過剰で自己顕示欲が高い元ダンナもちょっとイラつく。

これってどうなのかなぁ。浮気してなくても、キャバ嬢に5百万も遣われたなら、いくら美談でも、自分が主人公ちゃんの立場なら、許せない。やっぱり離婚する。元旦那いい人なんやろけど、それはあかん。

無料分読みました。いまいちヒロインの気持ちがわからなくて‥
    別れたけどまだ元夫のことが忘れられていないような‥ただ意地になっているだけ?
    他の人のレビューにあったように最後は元夫とよりを戻すのでしょうか?
    よくわからない話です

主人公が悪い。
    こごうくんが可哀想だー。自分の苛々の為に彼を利用する彼女は残酷。
    結局自分も、誰も幸せにしないよなあ。
    別れても未練あるし、新しい恋も片手間。色々覚悟が足りんぞ。
    気持ちよく読めないなぁ。

女癖の悪い旦那と別れて正解だと思う。バツイチが持てるのか、ヒロインの魅力がそうせるのかわからないけど、年下の彼からのアプローチ。そこに元旦那からアプローチ。いやいや、そこは断然、年下のカレでしょ!

えー、、、、

24話まで読みましたが、、、
    こういう展開だって知ってたら
    買わなかったなーというのが
    個人的感想でした、、、、

誰にも感情移入できない。。
    強いてするならキャバ嬢の人かな、、、

無料分だけ読みました。誰にも感情移入できなくて、課金してまで読みたいとは思いません。離婚してすぐ彼氏を作る主人公も?だし、元夫も離婚理由も、まだ周りをウロウロする未練もいただけない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全147件