みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ途中だけど会社の男の子といい感じになってきたけどふと表紙を見るとあれ?元旦那?って気がついてしまいなんかこの先が期待できなくなってしまいました。そして実はキャバ嬢を助けたみたいでなんだろこの話、ちょっと期待外れかなぁ

やっぱり女性の方が切替が早い

元夫は、ハイスペックで優しいけど、屈折してるな~
    優し過ぎも、妻以外に向けるのはどうなの?
    読んでいて、キャバ嬢だった女性の言い分にもイラッときたかなー
    主人公達より、気になってしまいました。

これからですね!

6話まで読みました。元ダンナの愛人?の求める「キッチン」とは…まず使いもしないモノに良いも悪いも無いですよねぇ;使い勝手は人各々なのに。
    謎もいっぱいなので続きを楽しみにしております。

絵が好みだったので無料分読みました。
    夫がキャバ嬢に貢いで離婚したヒロインを口説く後輩くん。
    イケメンバリバリ仕事できる元旦那にも口説かれる。
    離婚理由もキャバ嬢により明らかになり、これからの展開次第では面白そうです。

まだ最初の無料範囲しか読んでないけど、先の展開たのしみになってきました。
    元夫との関係とか、カワイイ後輩くんとの関係とか、この後に出てきた新顧客との関係とか・・・
    もう少し読んで行きたいと思います。

まだ無料話を読んでいる所ですがストーリーが面白い。元旦那はイケメンだけど女グセが悪く、仕事の依頼でお客様の所に行けば離婚きっかけになった相手の家だった…このあとどうなって行くのか続きが楽しみです。

ドキドキ

タイトルが気になって無料分読んでみました。どうして離婚までいったのかまだ詳しいことはわからないけど、一生懸命な後輩君を見てたらそっちを応援したくなっちゃいます。これからどんな展開になるんだろう。気になります。

ちょっとよくわからない。

元旦那がダメダメっぽいのはわかったけど、主人公もあまり好きではないかも。なんかイライラする。顧客が離婚原因のキャバ嬢だとわかったからって、ああいうことしていいの?魅力を感じる登場人物がいない。

元夫がよくわからない

根本的に価値観が違うってことなんだろうな、元夫は金勘定で判断するから、彼女に対して負い目も感じていない。そして執着がある。それはそれでお互いが同じ認識なら問題ないんだろうけれど

元旦那ですが、
    いくら妻が大事だったか好きだったかわからないけど、人助けとはいえキャバ嬢に500万つぎ込むなんて信じられない。それで離婚されてもしようがない。結婚したら奥さん一番大切にしてほしい。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,215件