みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

みんなかわいい!
みんなかわいい!女の子がえっちでとてもいい。さらにみずき先生がどんどん主人公に惹かれていってアナニーするのもいい。
by Harukaga-
良き良き
あー、とても良いですね。ただ一つ言いたいことがある。それは、この漫画は韓国の人が書いたであろうということ。
by ユウタ5252-
何か構成が不思議な作品でした。
ダイエットのつもりで訪ねたジムが性行為で痩せるのを目的に男女から同意を取るとかインストラクターが客を狙うとかは面白いけど普通の漫画のようにコマを進めるのじゃないのが新感覚でしたねby 櫻坂-
見やすいけど
絵はまぁ見やすいです。
でもデブの女が腹立つ。
自分もデブの分際で男を色好みしてるってなんなんだ。
そういうのって男に多いタイプだけど、女でもイラッとする。by NALOKICS-
現実離れしたストーリーはマンガなので有りですが、一般的な男性目線のエッチはこんなんなんだ…って感じでした。女性が男性に求めることも人それぞれですが、激しく胸を揉まれても痛い人もいるよねぇ。ソフトに触れるっていうのも大事じゃないかなって。
by そもこ-
ストーリーが面白い
しっかりと考えられたお話がとても面白いです。優しすぎる主人公とヒロインが今後どうなっていくのか楽しみすぎます。
by なおひろ...-
最高です。癖に刺さります。
内容も面白く、どんどんヒロインが主人公に惹かれていく姿が見ていてとてもドキドキします。by でぃ77-
なかなか
なかなかハードな出来事で刺激的で、もしって考えて1番興奮する漫画だとおもう。スポーツと掛け合わせてなんだか想像しやすいストーリーでした!
by にこにこと-
めっちゃエロくて面白かったーーー!
なのに突然、無料で読めなくなり残念です( ´△`)by ●ななし●-
エロ
エロ面白い感じ。すごくいやらしい感じではないから、さわやかエロみたいな笑。絵もうまくていいし、楽しく読める!
by 生ドラ焼き-