みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分軽く読みました。これは男性目線のほうのエロいまんがですね!ストーリー重視の胸キュンマンガではないほうの、ごりごりのそっち系の作品でした。コミカルなので笑える要素もあったりして、暗くないのはよかったです!

絵が好きです。

絵が好きだし、主人公が顔がいいとかそういう設定じゃないのが好きで楽しく見ていたんですが、もうお腹いっぱいかなと思えてきました。
    エロいものを何も考えずに楽しむ分にはいいんじゃないかなと思います。

なんだかんだ

すごい設定だし、ジムトレーナーの租チン男はムカつくしだけどなんやかんやで購読してしまっています。拝田選手も、みずきさんとくっついて欲しいのに、あ〜〜〜という感じで今後も気になってしまっています。

運動なんすか?

主人公はぽっちゃりさんだが、立派なムスコをお持ちで。日本の作家さんじゃないみたいだから、感覚が違う。もうちょいイケてると良かったなぁ、でもそれじゃ話にならないか。なんで3、女子は可愛いけどね。

男性向けですけど、こういうジムあると面白いとは思いました!
    ただ現実的に考えると衛生的にないし感染症とか毎回チェックしないと怖いし、多数の人と取っ替え引っ替えってのは気持ちが悪い。
    漫画だから面白いです。

夢のような設定

ジムでHしながら痩せられる。男性からしたら夢のようなストーリー展開。しかし実際ありそうな感じさえしてしまうのが作者の見せ方のうまさ。また見た目重視じゃなくてテクニック重視ってとこもいいよね。

これはスッゴィ話ですね‼︎興味湧く‼︎現実的な話ではないけど、こんなジムあったらすごい‼︎私も以前付き合っていた彼氏とセクササイズ的な感じで運動だーって楽しんだことあるので、タイトル見てビックリでした‼︎

一話だけ

1話だけ読みました。男性には夢のような設定でしょうね。ちょっとイケていない男子が可愛い女の子を取っ替え引っ替えエッチできるんですもの。そして、痩せたら最高じゃないですか!女子目線ではどうなのかな⁈

リアル

なんかくだらないのよ。
    エッチで痩せる?…いや、そこじゃないな。そもそも内容が…って、気にしないで見るのが1番。そして絵がリアル。
    この先、どうなるか…とかは気にならないので、無料分で終わりかなー

エッチしながら痩せるジムのお話です。最初、太った主人公が痩せるために入会しますが、何話目かに出てきた太った女性は入会を断れよみたいな雰囲気になるのが少し寂しいですね。ふくよかなのが好きな人もいるのに、と

全ての内容:★★★☆☆ 71 - 80件目/全1,480件