【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(4ページ目)

男性向けですね
表紙がちょっと可愛かったので無料だしと読みましたが男性向けでした
大きさとか女性はそんなに重要じゃないと思うんですけどねby 癖っ毛-
ビミョー
どんな感じのはなしかなーと思って読み始めたけどビミョーだった。
絵もイマイチだったのがザンネンです。。by フレデリー-
いい
絵がいい。こんなエクササイズが実際にあったらえらいことやけど、めちゃいいなって思えるような内容でした
by トトロんろん-
設定面白い
こういうジムが実際にあったら大変なことになりそう!笑
絵が綺麗で設定もおもしろいし、普通にまんがとして面白い!by りじじ-
現実にはないと思うけど
設定的にはおもしろいし、絵が綺麗でとても見やすいです。ただ、こんなことって絶対にないですよね。実際あったら法的にどうなんだろうって感じです。
by はとむぎちゃん-
行為で痩せるという、なんとも男のロマン満載な漫画。面白い!どんどんよまたくなります!おすすめですよ!
by エーミリー-
え、エロいけど…男性目線のかんじですね。でかけりゃいいってもんじゃないし、そんな病気?って思うくらいでかいってどんなですか。
うーん、購入はしないかな~by たかあさな-
ものの大きさだけではないよ!(*´∇`)
ちょっとエッチな作品を読みたくて読んだのですが、絵も好きだし、人間性とかストーリーも面白い!
主人公のものの大きさだけ…とのコメントもありましたが、大きさだけではなく、器の大きさ?優しさもあるし、自分本位ではなく相手の反応を見ながらなところが好感持てました。
そして対比としてクズ先輩はものもちいさけりゃ器もちっさい(笑)
この対比も面白かったです(((*≧艸≦)ププッ
これから読む人は、女性を大切に扱う、お互いの気持ちよさをふたりで探求する大切さを読み取って欲しいなぁと思います。
あと、本番に女性の中にロー○ョンが入る行為はいけませんよー💦
番外編でこの先も読みたい!と思える作品です♪
番外編待ってまーす!by Love moa-
羨ましいシチェーション
ガツガツ系の男性が主人公では無く、おとなしい主人公が行為をするまでの過程を通う事になったジムに促されて描かれている。非現実的な流れですが、違和感なく読めます。
by NK5555-
凄いよね
こんなジムあるわけないのは確かなんだけど本当にいろんな設定に笑ってしまう。
現実ではあり得ないを前提に読んでると本当にエッチで面白いです。
絵もとっても見やすくて、いろんな性格をもつキャラクターもたくさんいて楽しい。
ぽよぽよな主人公は最終的にどうなるのか楽しみ。by ばやまま-