【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(33ページ目)

7話まで
笑也に心奪われました。なんだぃあの可愛さは。はにいちゃんじゃなくてもめろめろですよ。あんなに一途に愛されたいものです。
by 黒飴-
絵が
絵が綺麗で色付きで女性の描写もとても可愛くエロティックでした。
オチが気になるけど買おうかは悩みます。by 匿名希望-
ありえない笑
ありえない感がとてもおもしろい!ずっとHしてる!笑。もし本当にこんなジムあったら、覗いてみたいな。。なんてね
無料配信分を3話まで読んでみました。今のところ、ちょっと想像と違ってギャグ少なめのエロ多めな感じです。入会までは、個人情報や検査など丁寧だったのに入会初日にマッサージ短めでエロに入ったのが少し残念でした。
好みによるか
絵に出てくる女性達は可愛いと思うけど、一話ずつの進行があまり早くない。
自分的には無料分は読むけど、課金してまでは。。。と言った感じby 匿名希望-
夢の世界
こんなジムが存在していたら行きたくなっちゃう。快感しかない。ムラムラしちゃいますね。男の人の夢がつまってる漫画です
絵もきれいで内容もおも白くてえちえち、えろえろな感じがとても好きです。
現実でったら本番ありのところとかわらないけど、シチュエーションが好きです。by 匿名希望-
絵はいい
最初は面白かったし絵も綺麗で良かったけどだんだんしょーもない話の引っ張り方でだらけてきて展開がもたもたし過ぎてちょっと飽きてきちゃった。
by こっこAP-
エロい
フルカラーで、エロい作品です。まだ数話しか読んでいませんが、エロくこれからが楽しみです。こんなジムがあったら男は皆入会しますね。
カラーでキレイなんだけど…
無料配信分、2話しか読んでないけど…
もぅ、いいかなぁ~
漫画の題名の通り、えっちをして痩せると
いう好きな人からしたら夢のよぅなジムのお話。
絵は、カラーでキレイなのですが…漫画の内容が微妙…by み-(*´ェ`*)-