みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(286ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
うらやましいです!気持ちいいことしながらダイエットとか最高です!確かにエッチの時は全身運動ですよね〜!
by 空雅-
ドキドキ
主人公の魅力にドキドキして、ヒロインも魅力的でかわいくてドキドキします。
単純な恋愛作品とはちょっと違った面白さがあります。by あさひ0303-
設定が良い
ジムでやましいことをしながら痩せるという設定のお陰で、女性側が気持ち良いことを積極的になって行うからとてもエロく感じる
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。実際にはこのような場所はないと思いますが、なんとなく夢があるなぁと思います。
by クロオビ-
いやらしすぎて、はまってしまいました。こんなジムがあったら楽しいです。料金が気になりますが、たまらないでしょうね。
個人的にはとても面白い
非現実的だけどこんな痩せ方が出来ればと思う。。
絵も綺麗だし笑いもあってとてもいいby 匿名希望-
なかなか斬新なシチュエーションで、こんなジムあったら、即入会してしまう。主人公が羨ましい。絵も綺麗でエロさもあって楽しめる。
これで痩せられるなら
これで痩せられるなら、一石二鳥でちょうどよいんじゃなかろうか。ただ、相手が選べるならのお話。相手も、こっちを選ぶとは限らないけど(笑)
設定がものすごいww
絵もカラーで綺麗だし良いんだけど、直接的な分ドキドキ度はあまり高くないかな?でも人によっては(^^)by 匿名希望-
絵がキレイです
ありそうでなかった、面白い設定だと思いました。絵もキレイで、キャラも好きな雰囲気です。続きが楽しみな感じです。