- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
本当にあったらダメだけど、こんなジムがあったら、入会する人多そう(笑)
漫画だからこそ実現できて、今までになかったジムの使い方で斬新で面白いです。
エロいけど、何か爽やかな気分になりました。by 匿名希望-
まだ3話しか見ていませんが、無料ですし毎日見ようと思います!ここからどうなるかわかりませんが面白いことを期待します
無料分だけ読んでみましたが、引き続き継続して読んでみようかなーとまではならなかったです。絵はきれいだとおもいます。
ダイエット
これでダイエットできるのかな?ほんとならすごい。実際にあるのかな??ちょっと興味あるけど、怖いかも。
絵よしストーリーよし
出てくる人も美人が多いし、主人公のキャラもほんわかしてて毒がなく良いです。
ちょっと読むのにポイントが高いのがネックですが…by 匿名希望-
ライトな感じの作品ですが、特に手を抜いている様な内容では無く、どなたでも楽しめる様にしっかり書かれてて良いと思います。
おもしろい!
設定が面白いと思います。絵も綺麗に描かれていて、とても読みやすいです。表情豊かで申し分なし。体が美しくて艶やかです(*´∀`*)ノ今後の展開が楽しみです。
無料
分だけですが、めっちゃエロいです!面白いです!ポイントがあれば、購入したい。こんなジムあったらいいなぁ!笑
by ぷりぷりレディオ-
好きです!
絵が上手いです!というか、好みの絵です!キャラクターにもっと清楚な子が入ってくれると良いなぁ〜っと期待しておりますが、このままのストーリー展開で良いのです、どんどん激しくなってほしいと思っています!
こんなジム有ったら楽しそう!
お肌ツヤツヤになりそうだし
ジムだもんね!
後腐れないし、これで痩せられたら
うれしいんだけど…by 匿名希望-