みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
夢のよう
そんな夢のようなことが実際にあればなぁーと思いますが、あったらあったで怖いような気もします。絵が上手いです。
男性が好きそうな作品です。あり得ない設定が少し面白いかなと思いました。ほんとにあったらお試し入会したい(笑)
おもろい
これはエロというよりなんか人間の何かをみれる作品ですね。もっとこういう作品増えてくれたら嬉しいなーと思う。
ありえなさすぎる
あり得なさすぎるけどキャラがみんな濃すぎてギャグ漫画じゃないけど読んでしまいました。続きが気になる!ってはならないけどついつい読んじゃいます。
こんなジムあるなら、行きたいですね!
色々な女性とトレーニングできるのかな?
一回七千円なら、風俗いくよりリーズナブルですねby とーち金時-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みました。
女の子可愛い。男の人にとったら夢みたいなジム。妄想、楽しめると思います笑笑by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛くて最高です!
登場人物達に共感します!
えろかわいいし、本当におすすめです!!
わかりみがふかいーー!by 匿名希望-
女性の体がリアルできれい
おすすめにひょうじされていたのですが、不思議なタイトルに惹かれて読んでみました。ストーリーの面白さと健全なエロさの描写が気に入りどんどん読んでしまいました。1話の長さも十分あり、途中で寸止めを食らうことなくしっかりと楽しめます。
あと最近やたら巨乳に女性を描く漫画が多いですが、この作家さんの女性の描き方はリアルでゾクゾクさせられます。
あと嫌々や無理矢理の描写が(今のところ)ないのが嬉しい。能動的で積極的に性を楽しんでいるところもいいです。by さかなっつハイ!-
無料で読める分だけ読みました。非現実的な設定は面白いと思います。このまま読み続けることはないかもしれないですが、ちょい読みするには楽しかったですよ。
表紙の女の子が可愛くて気になり読み始めましたが、あまり登場せず…物語も引き伸ばしてる感が多少感じられ少し残念でした。