みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵がキレイでいいです。ただトレーナーより、会員さんの体の方が現実的でそちらがいいかと!痩せている女性ばかりでピンときません。
    もっと前戯等を長くいれるなりしないと、すぐヤルだけだと女性側はあまり興味ないと思いました

by

広告に釣られたとさ

千弦さんが出てきて一気に面白くなってきた所で無料分がオワター!するっと読めるノンストレスの漫画で、このクオリティは珍しいから課金しようか迷う。矛盾してるけど話に引き込まれてたら間違いなく買ってたw

by OCT

絵は綺麗

現実離れしてはいるがある意味男の願望が詰まった内容だと思います。単にエッチしているだけにしか思えませんが(苦笑)ただでかけりゃいいってもんじゃないですよね〜まぁそれも含めて現実離れした内容ってコトなのかな。

内容はあまりないが

話の設定はユニークで、絵も綺麗ですがあまり内容の濃さは感じません。そういうのは求められない話なのかもしれませんが、やや男目線に偏ってる感じもあります。無料分くらいは読もうかな。

女性がみんな可愛い

メインがこの男性なの?って思ったけど、1話目からたくさん可愛い女性が出てきて明るいエロで楽しく読めました。
    インストラクターの女性の真面目な感じが好きです。

久々アタリ

最近普通の恋愛におけるエッチなのとか読んでも足りない感じがありました。ただの美男美女ネタも上司と部下ネタも飽きてしまって、、。この設定は新し過ぎてなかなかすきです。

絵柄が見易いし、すごく読みやすいです。
    男性目線でも、女性目線でも読めるようにか
    どちらも魅力的でセクシーに描かれてます。
    とんでも設定ですが面白い
    ただ、大きいサイズ嗜好や女性へのさわり方に
    批判がおきるだろうな

妄想の域を出ていない

Hをしまくって痩せるとか、後腐れなくヤリ放題とか、そういう話はある種の需要はあるだろうが…その先の展開にあまり期待は抱けなかった。同じ男の妄想系でも「カラダにいい男」とは天と地ほどの差がある。課金には値しないと思う

by 5310582

過激です

題名から大凡の検討がついてましたが、まさにその通りでした。ホニャララでエクササイズとはビックリだわ。有り得ない流れに呆気に取られながらも順調に読み進めてしまいました。ただのエロいだけの本より楽しめるかも。

ただのえろかと

ただのえろかと思いきや意外とストーリー面白いです。こんなトレーニングあったらなあと思う人もいるのかな?痩せられて上手くなるって結構いい話だなあと思いました。笑

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全4,072件