みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

どうなるの?
最低な彼氏とキレて良かった~♥️
拝田さんとloveになったらいいなぁ~✨
早く続きが読みたい❗by nissh-suema-
やっぱり巨乳美女とエクササイズしたい
行為こそが運動、エクササイズとは考えたことはあってもそれを漫画にしちゃう潔さ。これが最高だったらやっぱり巨乳でも美女でもものにできるのか?と疑問にはなるが読むにはこれが単純に最高です。
by ニッポニアん-
絵がキレイ
絵がキレイなので見やすい
そんなジムあるわけないけど夢があって発想は面白いby にゃっお-
非現実的だからこそ、気楽に読める
絶対ありえない設定だからこそ、肩の力を入れずにのほほーんと読めます。こういう作品、必要!世の中の女性がこんなにも皆そろってグラマーなわけない、とツッコミ入れながらも楽しめます。
by yuyupon-
セクササイズ
偶然入ったジムは会員同士がえっち(セクササイズ)をするという夢のような話。
その中から恋愛感情もでてくるのか?
もっとセクササイズのシーンをたくさん描いてほしいので星4つにて。by ぺふころ-
エッチして、痩せるってなかなか難しくない!?
結構汗かくけど、そんな簡単に痩せないでしょー?しかも、相手が本当に自分と合わない人だったり、人に指導されてスるとか、ちょっと無理かも。漫画だから面白いけど。笑by 樹里358-
漫画としてなら…
完全にファンタジーです。
あり得ないです(笑)
もし実在したら摘発案件です(笑)
でも漫画としてなら楽しめると思いますので、その辺を読み手がどこまで割り切れるかですかね。by 漫画好きの猫-
ばかえろい。笑笑
こんなジムあり?!って思うし、現実世界にできたら、色々事件が起こりそうだなって思った笑by yuuua*-
絵がキレイ
絵がキレイでセクシーな所に惹かれて無料分読んでいましたが、無料分が終わってももう少し読んでみたい…と購入して読み続けちゃいました。自分に自信のない主人公が少しずつ自信を取り戻していく姿もいいです。
by R-mmax-
実際あってもいいかも!ちゃんと色々規則があってなんならけんぜんじゃないかと?ハマってしまってポイント追加してしまいました
by やねうや、-