みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

よく言いますよね

男女の営みで痩せるって。💧でもスポーツジムの中にそのプログラムがあるって💦発想が💦凄いですね💦大々的に宣伝できないのに会員が集まるって、人の噂や嗅覚が良い人たちが、来るって感じの設定?確かにありですね😆

ファンタジーでおかしく読むにはいいと思いますよ。他のレビューで真面目に『前戯が足りない』『これを見てまた勘違い男が増える』みたいのがあったけど、これ青年でしょ?ターゲット層に必要ないから描いてないだけじゃないかと(笑)

早く続きがみたいです

主人公の2人がどうなるのか、とっても気になるところで終わっているので、気になり過ぎます!
    早く続きが見たいので、チェックしてますが、いまだに配信されてない〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    最新話、待ってます!

女の人がみんなきれい

絵が綺麗で見やすく読みやすい。ファンタジーな設定ですが楽しく読めます。登場人物がなぜか皆愛らしく見えるので、時々ゲスいけどあんまり嫌な気分になるほどでは無いかな。更新が楽しみです

現実離れしたストーリーはマンガなので有りですが、一般的な男性目線のエッチはこんなんなんだ…って感じでした。女性が男性に求めることも人それぞれですが、激しく胸を揉まれても痛い人もいるよねぇ。ソフトに触れるっていうのも大事じゃないかなって。

なんかよーくにたのをどこかで読んだような気がします。
    運動と言えば運動なのかなぁー。
    確かに汗もかくし、心拍数も上がるし、言いと言えば良いのかもしれないけど、
    これを生業にするのは厳しくありませんか
    なんて考えて読んでいたら続きはいらないかなと思いました。

こんなジム

こんなジムあったら私も通いたいです!笑
    ほんとにドリーミーな設定で逆にエロさを感じないほどです^^たまーにムカつくキャラもいますが、ほとんどがいい人なのでゆるく読めています。何も考えずに読めるのでいいです!

イラストもストーリーも好みで面白くてはまっています。最初は無料だし読んでみるか…と読み始めて、どんなエクササイズだよ!と突っ込んでいましたが、続きが気になって読み進めてしまってます( ̄▽ ̄)

羨ましい!!

アレ×エクササイズでセクササイズなんて発想が斬新すぎる!!
    私も旦那とこんなハッスル?パワフル?な運動したいなぁーなんて思いながら見てたら潤💦💕でした!!
    これからの展開に期待です💪

意外と面白い

絵があんまり好きじゃないし、登場人物にあまり魅力を感じないけど…読み進めていくと意外と面白くなってきます。ただ、登場人物の名前の読み方がわからない人がいる。ふりがなをつけてほしい。キラキラネームなのか、外国籍の人って設定?

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全4,071件