【ネタバレあり】お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!のレビューと感想(8ページ目)
主人公の女の子が童顔でとにかく可愛いです。また強引に来るSっけのあって男っぽい感じが合いますね、すきです。
by ちっさー- 0
イケメンー!
ようさんとってもイケメンすぎる!健気な女子と横暴系男子の感じだけど、とにかく絵が美しくて次々読んじゃいます。
by カレンナ- 0
展開はちょっと無茶苦茶だけど、漫画やから許される仲間って感じで楽しんで読んでます。無料からはもうちょっと考えてから購入して続きを読みますね
by ここる12- 0
一緒にいると安心でき、身体の相性が良いのは良いのは良いですね。幼馴染もでてきたので、こわごの展開が楽しみです。
by メメミノモン太- 0
設定
最初の設定と流れが早すぎたけど、仕事面ではしっかりしているから、この先お互い本当に惹かれあっていくのだろうな。
by ピピロロ1- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、こんなことイケメンだからこそ許される、絶対ありえないけど、マンガだからおもしろい
by ぶんちく- 0
激しい
イケメンでエッチがうまくて、一緒に寝るなんて仕事じゃ無いから、、、カップルのする事です。でも、落ち着くとか言われちゃうとキュンキュンしてたまらないかも
by ああああああっ- 0
さいこー
まだ途中だけど、イケメンすぎるよー。ようさん。
顔ももちろんだけど、仕事への姿勢とエロとのギャップ…ヤバいんですけど…by つぶとはなまる- 0
耀さんがイケメンです!まりあちゃんはかわいいです!耀さんがまりあちゃんに本気になり耀さんの嫉妬、独占欲が良かったです
by sunny.- 0
まさかの担当した彼はかっこよくてエ○くてどうしようって自分が思っちゃったわ!
抱きついて眠れるって可愛すぎ!by もぷ、- 0