みんなのレビューと感想「校内No.1イケメンになつかれてツラい」(ネタバレ非表示)
主人公・篤也はイケメン。でも、もっとイケメンの真坂くんがいてライバル視してるけど真坂くんはあっくんの事が大好き!
ちょこちょこ笑えて2人がかわいくて好きです!おもしろい!by マナっち- 0
あっくんも、真坂くんもイケメンででも、可愛くて真坂くんの突拍子もない感じに吹き出したり、とにかく楽しく読めました
by abcde…- 0
まさかとあつや。
イケメン一位、二位を争う⁉︎2人だけど、なぜか中身がイケメンではない。
2人とも、ピュアでかわいい。
こんな、友達いたら楽しそう。by ゆづママン- 0
お試ししか読んでませんが・・・
真坂くんはあっくんと仲良くなりたい感じ?
BLではないけど、BL的な好きってことなのかな?
ちょっと続きが気になります。by K&M- 0
思ってたのと違ってた
BLかなって思って読んでみたけど最後までそんな感じにはならなかったです。でも面白かった^_^真坂くんの天然っぷりがとてもいい。あっくん振り回されてる感じだったけど、最後は寂しいなんて言っちゃって可愛いなって思った。この二人のやり取りずっと見ていられる。
by tanty- 0
あつやくん
はイケメン?
真坂くんがイケメン過ぎてあつやくんがイケメンなのかよくわからなくなります笑
平和なギャグでほのぼのします。by 匿名希望- 0
おもしろい。
カッコイイ陰キャ?コミュ障??
どちらの意味の好きなのか、本人も分かって無さそう(笑)今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
結構好きなノリです
勘違い系のギャグ漫画です。
話の雰囲気ははんだくんとかが近いと思います。
自分に対してはすごくネガティブな勘違いをして、人気者なのに周囲に嫌われていると思い込んでるのに、なぜか主人公に対してはポジティブな勘違いをして、どれだけ突き放されても友情と思い込む…。残念なイケメンです(笑)
淡々とテンポ良く読めるし主人公の心のツッコミがツボで、クスッと笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
え?新人?
無料しか読んでいませんが、絵は下手だし、話も面白くないし、キャラにも魅力が無かったです。
新人なのかな?と思ったのですが、過去作品がいくつかあったので、ベテランの作者さんだと思います。
過去作品の無料分をちらっと見ましたが、過去作品の方がまだ絵が上手かったです。
どうしてこうなっちゃったんでしょうか?by 匿名希望- 2