みんなのレビューと感想「DRY FLOWER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

DRY FLOWER

うーん…

亡くなった夫の代わりになってって依頼も、それを受け入れてしまう依頼人もいまいち気持ちが読めない… まだ17話までしか読んでませんが、話の進みも遅いし、ちょっとまどろっこしいです。

ちょっと状況がつかめないというか

これから面白くなるのかもしれないけど
    無料で読んだ範囲では話がわかりにくいのと
    絵もあまり好きなタイプではないかも

分かりにくかったです

1話だけみたのですが、表紙画像だけでは分からなかったのですが、あまり好みの絵ではなかったのと、お芝居と現実との違いが少しわかりにくかったです。

絵が独特

絵が怖すぎて内容入ってこない…。もっと読んだら面白いのかもだけど、線って言うのかな?なんか冷たく感じる絵だなって感じた。暗いお話なのかな?先が想像できない。ある意味気になる。

むずかしい

カラーだしきれいな絵なんでしょうが、なんというか、私は苦手な雰囲気でした。。
    最初のシーンから重たさしか感じられず。暗い気持ちになるのでもういいかな。

全くよく分からない展開…
    絵は綺麗だけど
    読み進めたい!
    より
    やめておこう…
    てなってしまいました

なぜこんな奇妙な依頼?というか、なぜ?なぜ?がたくさん出てきます。
    虚しいだけじゃないかと思いつつも、やっぱり気になるのでついつい読み進めてしまいます。

パケ買い感覚で読み始めました。こんなに絵がきれいなのに
    ストーリーがもったいない。読んでいくうちに、気分が落ち込んできます。

一話目のはじまりは、絵があまりよくなくて、男性のどちらが誰なのかわかりにくかったです。読むか迷うほどにわかりにくい。設定や展開はおもしろいです。

初めはちょっとホラー入ってるのかな、と思いながら読み出したら、だんだん面白くなってきて。なかなかありえない展開だけど、どんどん読んじゃいました。