みんなのレビューと感想「ツインとダブルで不思議な関係」(ネタバレ非表示)
ん……ん~( ̄▽ ̄;)
私の読解力の問題なのか、よく内容がわからないまま進んじゃっているので、全く頭に入ってません(笑)
話がやや飛びすぎ?なのかな…?by ねこの肉球- 0
45話まで。
頑張らなきゃ読めない、頑張ってもよく分からない…(苦笑)
主人公に絡む女のコ達が、先ず誰が誰?どんな関係の人だったっけ?となり、更にその友達まで出てくるものだから、話の理解が出来なくなりました。
多分伏線的な謎も出てきたように思うけど、ストーリー展開が亀なので思い出せすに何だこりゃ?となる。by yamanen- 0
ちょっと初めは理解になやんだけど
勘違いだったのですね
んでどっちに恋していくんだろう
二人ともがヒロインを取り合うのかなby にかとこ- 0
三角関係?
双子の片割れが好きで、もう一人の片割れにすかれてたってことかな?
奏真が現れたらどうなるんだろう!ドキドキする!!by すけさんた- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
イマイチ話が分かりにくいです。双子の片割れが戻ってきて、幼なじみといい雰囲気になるけど、幼なじみの元彼のもう一人の双子か戻ってきて…
もっと分かりやすかったら続きを読むかなーーと思います。by いあどにご- 0
ふくざつ?
何度か、読み返したり、じっくりかんがえながら読まないと ちょっと、ん?どうだったかな?って わからなくなってしまう感覚。
でも、場面、場面で なんかひっかかって、すごく気になる!- 0
幼なじみって男女とも好きになる確率が高いのかなあ?小さい頃から知ってるし、気になる要素がいっぱいあるからだろう。
by セントール- 0
誰が誰なのか…
登場人物、誰が誰なのか全然入ってこない!セリフの中に名前が出てくるのを手がかりにしないとストーリーを理解できない感じで疲れます。あと、今と回想をもうちょっとわかりやすくしてもらわないと、その度におっと!ってつまずくから、それも疲れます。
なんだか伏線だけはいっぱい貼ってある感じがするのだけど、今のところタイトルの意味も分からないし、どういう話が書きたいのかもよく分からなくて脱落しそう。