【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想(4ページ目)

続きが気になる!

職場恋愛で酷い降られ方をして、直後に昇進するヒロインが可哀想すぎる!
    別れる日も御飯食べてから、とか、元彼が許せん!←そこ?どうかイケメン部下にギャフンといわせてほしい!
    6話ま迄では、キュンとするシーンは少ないですが今後に期待大です!

年下で、見た目クールでスマートなのに、みくのことをめちゃくちゃ見てて、思ったことは全部言うし、たすくにきゅんきゅんしっばなし。堂々としてるとこもいい。黒髪スーツ姿も金髪もいい。たすくの影響で、みくがどんどん強くなってるのも嬉しい。

かわいそうすぎる…

まだ一話だけしか読んでないけど、直人!!ムカつく。ハンバーグ作ろうとしてるところ、まず、すぐできるやつにしてくれってめっちゃムカつく。
    早く話済ませて帰りたかったて事?
    勝手に一方的に別れを告げて謝罪もなく。貴重な20代の8年返せ!って私なら言う。笑

まず、無理分だけ読んだ感想ですがテンポよく進みます。突然彼から仕事をだしに振られたところから始まりました。やっぱりという感じで二股かけられてはいましたが主人公も栄転し、そこで年下の部下といい感じになるのかしら?絵も可愛くて好みですので、この先も読もうか考えています🎵

1話目から結婚を考えた年上の彼に振られてよりを戻すため頑張るのかと思ったら、新しい若い男の人登場。しかも新旧の彼が似ていて新しいって感じがしないのが残念かなー。やっぱり違うタイプ(性格は違うけど)のイケメンを見たかったなー。

未久&たすく

長く付き合った彼との別れがあったから、たすく君と新しいホンモノの恋を知り、ホンモノの恋人関係になって、幸せをゲット出来た未久ちゃん🙌❤出来たらもう少し長く恋人同士のラブラブな場面やら、かわいいケンカの場面やらがあったら良かったのになぁと思いましたよ💏

絵が好きで読み始めました

どこか冷たい感じのする男性の顔が好きです。でも,始まってすぐの訳のわからない別れの仕方は,はぁ?って言う感じで,切ないね〜。それと,元彼と部下の男の子の顔がそっくりで,最初にぶつかった時に,早速再会?って思いましたよ。

主人公の女の子が良い

主人公の女の子が健気で魅力的なのに、一方的に振られるのがちょっと理解出来ない。
    若い子の方が魅力的と思う元彼もイマイチ。主人公の女の子にも、ちょっと結婚迫ってて嫌気がさした
    とかで、両成敗まではいかずとも、別れる理由がもっと有れば良いのに。、

大失恋はしたことないけど、誰かが潤してくれたり優しくしてくれたりして薄れて行くのかな⁉️人を忘れるには人で上書きなのかも😅

確かに

他の方も書かれてますが、元カレと部下の男の子が似ていて、最初、見分けがつけにくかったです。できれば髪の毛の色を変えたり、違いがあるといいなと思いました。ストーリー的には、元カレにギャフンと言わせて、部下の男の子と幸せになってもらえたらいいなと思いました。