みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たのしみです

まだ無料分しか読み進めていませんが、今後も読み続けたいたら思っています。振られた直後に、味方に(好きに)なってくれる人に出会えるなんてうらやましい。

失恋の傷をいやすのは新しい恋愛

抱かれて自分の気持ちがはっきりする恋もあると実感。
    人間の感情って複雑で皆同じじゃないから厄介だけれど、
    それもありかと思います。

守生くんサイコー!

最初から最後までブレずに守生くんサイコーでした。自分を持っててカッコイイ男ってこんなんですね。影響されてヒロインも強くなっていって良かった。

まだ途中ですが

ベタな恋愛系ですが
    私はこういうベタな展開が
    キュンと来ます
    いろんなところで縁が
    繋がってる事を再認識
    させられた話でした‎(•' '•)

気になる

無料分で読み始めました。元カレは最初から気に入らなかった。付き合ってるとは言いつつ、上から目線で気に入らない。部下の男の子との先がとても気になる

お互いに向上させることが出来る恋愛、素敵です。自分の力で一所懸命生きて、幸せを掴み元気もらえます。お話しも絵も私のツボでした。ハッピーエンドで良かった!

試し

試し読みしました。まだ1話しか読んでませんが、続きが気になります。彼女と彼はこれからどうなって行くのでしょうか。それぞれの展開があるのでしょうか。

幸せに

元カレ最悪!もともと、最悪だったのか?だんだんと変わっていったのか?でも、運命的な出会い最高です。とてもワクワク、スッキリ、サッパリ楽しめました

絵が可愛い

まず絵がキレイで可愛いし読みやすいです。年下部活とこれからどうなっていくのか気になります。ふった元彼氏をみかえせるといいなぁと期待してます。

面白いよ!!

失恋物語かとおもいきや、年下男子のイケメン王子に思われて、傷心に浸る隙をも与えて貰えないなんて素敵すぎる!
    無料購読だけでは足りない~!