みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

職場恋愛
失恋した主人公が職場の後輩に励まされ、くっついて結婚する話。元彼のいじわるなど、障害はあるけどハッピーエンド。安定した話でした。
by カゼの子-
絵がキレイでとてもテンポのいい作品です。無料分を一気に読んでしまい、続きがすごく気になります。課金して読もうか悩むくらいです‥。
by amedy-
わあー
なんかいちいちセクシーさ出ちゃってないですか??笑あんな迫られたら、景色じゃなくてドキドキしちゃいますって。
by てじん-
守生くんがいい。
この漫画はなんといっても守生くんが魅力的。
いつも明るポジティブ、悩んでいる未久を気遣いつつ、自分のペースに巻き込んで楽しくさせてくれる素敵な男の子。男女の先に、辛い時には助け合えるパートナー、家族として未久を想っているところもいい。軽く楽しめる作品です。
ただ「そうゆう」など、言葉の表記に違和感があるのが残念。by はちみつうめ-
似たような設定のストーリーはよくあるんだけど、目が話せないです。他の人にもオススメしたいくらい、おもしろいと思います。
by 匿名希望。。。。。-
面白いです!
偶然のような必然のような…
これからの展開が楽しみです。
二人を応援したいです。
でも元彼はなんで元カノをあんなに目の敵にするんだろう…by つきそらうみ-
頼れる年下くん!!
そして、仕事にもまっすぐ働ける女子もカッコ良しっ!!
2人がどうやってくのか、楽しみだ!!by しましまガール-
作者推しです
この人の絵が好きです。
男性が男前ですよね~
他の作品も見に行こ
ドキドキ、キュンキュンしながら読めるのがいいなぁby しば太郎-
まぁまぁかなぁ
なんだかんだでこの先生の作品読んでます。レビューの評価はそこそこですが、私はまあまあ好きですね。楽しみ。
by ゆゆぅー-
なかなか進まずベタな展開だけど読んでしまう。これからどんな感じになるのかワクワクドキドキ楽しみだなー
by ポンピング-