みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性がカッコいい

7年も付き合いながら、突然別れを切り出された主人公
    しかも元カレのいる本社に異動だなんて、傷口に塩を塗り込まれるようなもの
    元カレには既に彼女がいる気配、二股だったのかよって感じ
    でもちょっと生意気だけど後輩男子が色々フォローしてくれ、前を向いていける様になって良かった!
    でも勿体ない7年だったよね、それより上回る
    大恋愛が出来そうなんで、まっいっか(笑)

特に男性の絵の区別がつきません。なので、元カレと区別がつかず、しかし、話が変わったので、違う人なのだと、文脈から判断しました。もう少し、癖をつけてくれると、個人的には、読みやすかったです。

ホントに大切にしてくれる人、ホントに大切にしたいと思える人に出会いたいよね。
    段々出逢えなくなるからさぁ、出会いは大切にね。

単純に見えて複雑なのかしら

割と早い段階でハッピーエンドになりそうで、それでいて色々伏線を投じてるっぽいので、この先どんどんそれぞれの過去や未来の展開が何通りも考えられる感じ。
    無料分で満足はしました。
    矢沢あいさんのファンだったんでしょうか。

最悪

長く付き合ってると、刺激がなくなり、馴れ合いになるのが男にはある。浮気が楽しくてやるのも男が多い。女を舐めるなよ!

元彼最悪〜

結婚も…って将来を思い描いて長い間付き合ってたのに、仕事に…なんてカッコいい、都合の良いこと言ってあっさり別れるなんて最悪。
    しかも仕事に有利になるようなまて嫌味な感じの彼女と結婚も視野に付き合うなんて!!
    最初はそこまて思ってなかったけど、とんだ腹黒い彼たったなんて!
    もう別れて正解だったよ。

そしてストレートに気持ちを表現してくる年下くん。
    チャラチャラしてそうで、実はちゃんとしっかりしてるし、仕事は誠実で結果も出してるやり手だし。
    彼の気持ちにだんだん気持ちが引き込まれていってるのもわかるよね!
    失恋の傷も癒やされていってて良かった。

このまま2人には幸せになってほしいし、あの元彼となんか黒さを秘めてる彼女にはギャフンと言わせたい!

かわいそうすぎる…

まだ一話だけしか読んでないけど、直人!!ムカつく。ハンバーグ作ろうとしてるところ、まず、すぐできるやつにしてくれってめっちゃムカつく。
    早く話済ませて帰りたかったて事?
    勝手に一方的に別れを告げて謝罪もなく。貴重な20代の8年返せ!って私なら言う。笑

無料分読みました

たすく君がヒロインに惹かれている理由もまだ出てないし元カレの新彼女も何やら訳ありな感じ
    これから色々明かされていくんだろうとは思うけどポイント使ってまで読み続けたいとは思いません
    もう少し絵柄が好みだったら違ったような気がします

元彼の直人は何考えてるの?ミクちゃんかわいそうすぎるよ。仕事うまくやりつつ年下男子と上手く行って欲しいなぁ

絵は綺麗で好き

彼氏に捨てられて、別の男に優しくされたから元彼の思い出の物を送り付けて、前に進もうって…なんだろうね。