みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくりしたけど

いきなり彼氏の昇進で捨てられる女の子がメインのストーリーってびっくりしたけれど、重い話でもなくモヤモヤしながらも仕事を頑張ろうとする姿もよい。働くって素敵だし恋愛って素敵だし、でも両方うまくいくのは難しい、ってスタートからの展開はかなり気になるので、無料だけでなくもっと読みたいですね

年下くんいいな

無料配信分読みきりました。
    同じ会社の恋人に突然振られ傷心。で、元カレと同じビルに異動になりたまたま出くわしたり、元カレの彼女の噂話を聞いてしまったり、そのデートを見かけたりしてどん底の状態。でも何故か同僚年下くんが色々気遣ってくれたりして。
    課金悩んでます。

8年も付き合った彼が昇進するからって突然のお別れ宣告とか、タイトル通り大失恋って感じだし、その後の異動で階は違えど同じ建物とかしんど過ぎ!!
    でも異動先の後輩くんが実は初対面では無さそうなところに新しい恋とか展開が待ってそうでソワソワしちゃいます。
    先が楽しみ♡

90日彼氏から

90日彼氏から、小田先生の作品読んでいます。ストーリーなど設定は、すごく私の好みで楽しく読んでます。ただ絵が別の作品と同じなので、若干気になります。絵が同じだけでなく、印象的な部分が重なってしまう登場人物達なので、キャラの変化を今後期待しています。

元カレが、ひどすぎる。20代の8年をしばってたのに、嘘ついて別れ話であっさり捨てて、なのにホントは若い秘書課なアイドルともしかして二股時期もあったのかな…
    最低だな…年下部下、今後の展開、頼りにしてます!出来れば見返してやって欲しい!そして、幸せになって欲しい!

もどかし

もどかし
    元カレも最低な人だった。
    長年付き合ってた時間返せって読んでイライラ。
    新たな恋?
    年下くんも噂よくないけど
    元カレに対してビシッと言ってスッキリした。
    かっこいい、
    無料配信読み中も14話で終了。
    続き気になります。

続きが気になる!

職場恋愛で酷い降られ方をして、直後に昇進するヒロインが可哀想すぎる!
    別れる日も御飯食べてから、とか、元彼が許せん!←そこ?どうかイケメン部下にギャフンといわせてほしい!
    6話ま迄では、キュンとするシーンは少ないですが今後に期待大です!

30歳間近でそろそろ結婚?って思っていた矢先、付き合ってたイケメン上司から仕事に集中したいからと別れを告げられ…でも、新しい若い女の子と付き合う為だった⁈
    弱ってるところへ現れた年下イケメン君。じわじわと彼に惹かれていく主人公の今後が楽しみです。

1話目から結婚を考えた年上の彼に振られてよりを戻すため頑張るのかと思ったら、新しい若い男の人登場。しかも新旧の彼が似ていて新しいって感じがしないのが残念かなー。やっぱり違うタイプ(性格は違うけど)のイケメンを見たかったなー。

絵が好きで読み始めました

どこか冷たい感じのする男性の顔が好きです。でも,始まってすぐの訳のわからない別れの仕方は,はぁ?って言う感じで,切ないね〜。それと,元彼と部下の男の子の顔がそっくりで,最初にぶつかった時に,早速再会?って思いましたよ。