みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレと後輩くんが同じ顔に見えると思ってレビュー見たらみんなそうだった、笑
    見比べたら前髪右わけか、左わけの違いかなと、でもそんなのわかりにくい。話は面白そうだからきっと読んでしまう。

今どき

こんな彼氏っているのですか?昇進したから身辺整理で別れるなんて、意味不明だね。そんなヤツはこっちから願い下げだわ。あり得ない。次の年下くんも生意気だけどいい恋になればいいね。

無料分を一話分だけ読ませていただきました。他の方のレビューも総合して、課金してまでは読まないかな・・といったところです。すみません。胸糞男、何かバチが当たればいいですね。

ひきづらない!

こんな元彼すぐ忘れちゃいましょう!
    どういう神経してるんだ!浮気しときながら仕事を理由に別れるなんて!しかも、そんな話する時でもご飯は作らされるのー???

自分も理不尽な別れ話された事あるので気持ちわかります。主人公の頑張っている姿が読んでて痛々しいです。ただ元彼と若い彼氏候補の区別はしっかりつけてほしかったです。

昇進して得るものがあると、過去のものを捨てて新しいものに乗り換えるなんて、本当に最低最悪の男。絶対に見返してやりたい!
    主人公の彼女には幸せになって欲しいな。

元カレが最悪すぎる。ありえない!彼女の幸せ、ハッピーエンディング希望です。話は好きなんですけど、全部が同じ絵に感じて…そこだけ何とかして欲しいなーと思います

最初、元カレと年下同僚の見分けがつかなかった。良く見ると分け目が違った!
    元カレの事は恋愛のゴタゴタの中じゃなくて、仕事で成功して見返してやってほしい。

絵はきれい、同じ作者さんの他の作品もそーだったけど
    個人的に話にはまれず、途中でやめちゃいました。
    もう少し読み続けたらおもしろくなっていったのかなー

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、なんだかヒロイン女性が真面目&可愛らしい印象を受けました。これから楽しみな作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全154件