みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
優しい
透さんが優しくてちょっともどかしさを感じてたけど😆ま、優しいままでも良いんだけど❤いちゃいちゃするときは少し積極的に好きにしてほしい❤
by あぁやぁ- 0
作者さんの作品が好きで、読み始めました。展開のテンポがよくてキュンキュンします。絵もキレイで良いです。
by まる105- 0
内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
お似合いの二人だと思いました
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
エロいです
途中まではソフトな漫画かと思いきや急にエロくなっていきます!原作もすごくいいのですが透さんの優しい感じが絵とマッチしてよりエロく感じました。
by yc1027- 0
おもしろいです。絵が綺麗で読みやすいです。続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン- 0
短い
アラサーOLがお見合いしてからの御曹司と契約結婚って、結構パターンとしてはありがち。
TLと思って読見始めたけど、無料ではエッチするところまではいかず...1話課金してみたけど、量は少ない、エッチシーンは淡白だは、ちょっと損した気分だ。by nekobuslove- 0
相手が御曹司なのもいいし、優しいのも推せるなーと思って読んでいます!こーゆー訳あり結婚カップルの話大好きなので最後まで読みたいです!
by おじろー- 0
他の
他の方々のレビューにもありますが、こちら、小説版もあります。そちらのほうが、め描写が丁寧な気がします。
by まあるまある- 0
こんな契約結婚ならこっちからお願いしたいくらい笑笑
さらにお金持ち、優しいときたら、羨ましい限りです。by らびらび2- 0
面白かった
私はとてもおもしろかったです。
温泉に来て色々気持ちがわかって、それからがとても幸せそうでよかったです。by メビナ- 0