みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外と長編
    最初の頃は少し読んだけど、テーマは面白い
    だけど、展開がイマイチかと思って読むのをやめた
    しばらくして完結してるかな?と覗いてみたらまだまだそうで驚き!

by clover4

タイトル通りだだ漏れ(笑)
    ある眼鏡をかけたらやけど…今後どんな展開になるのかしら?完結してるし読み進めたいかも!
    ほんでこれ実際あったらかけてみたい!

ある時に人の性癖が見えるメガネを拾い。自分は欲求不満で、ド絶倫の桜庭君と色々あってエッチはしちゃうけど、付き合っているのかどうか…と。変わった設定だけど、性癖か…

こんなメガネw

こんなメガネ現実あったら面白いよね。てか主人公感じないけど彼にだったら不思議と気持ちいって漫画結構あるけどもう少しリアリティが欲しいなって思っちゃう

今までにない(笑)
    最初はなにこの眼鏡!男子の漫画だったか?って勘違いしてしまった(笑)
    身近なひとの性癖知ってしまったら、もうどう対応していいか分からんわ(笑)

確かに欲しいな…

確かにこんなメガネあったら欲しいな…、絶対絶倫選びますよ~もちろんww
    でも、なんか二人の口論とかケンカのシーン多くて、素敵なメガネなのに台無し…

こんなメガネかけてみたい

ホントにこんなメガネがあったらかけてみたい!でもあまりに近い人の性癖は知りたくないかも。相性がいい人探しや全く知らない人にならいいかも

メガネの効果を自分から話しちゃうなんて、関係を持ちましょうって言ってるのと同じだよね笑
    メガネのことをバラすところをもうちょっと自然な感じにして欲しかったな〜

期待しすぎたかなー

レビューよかったので何個か購入。期待しすぎたかな~って感じです。
    絵がたんに好みだなかっただけかもしれませんが。
    エッチシーンもまぁまぁです

設定が

面白い。
    性癖が分かるメガネが本当にあったら、世の中パニックなんだろうな 笑
    途中までしか読んでませんが、なぁなぁの展開にならないことを期待してます!