【ネタバレあり】桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…のレビューと感想(22ページ目)
タイトルだけ見るとありがちなTL漫画かな~と思いきや、コメディはいっててかなり面白い設定でした。性癖がわかるメガネ笑!!続きが気になります。
by かもみーるる- 0
変態に使うとゆうより、興味本意でいろんな人の変態要素を見てみたい…。ほしいメガネ笑。特に嫌いな人のを見てみたい
すごい!なんてすごいメガネ。◕‿◕。
欲しいけど怖い(笑)
絵もきれいだし、続きも気になるからまた読んでみようと思います♡by 匿名希望- 0
なんと言っても、設定が面白いです。
メガネをかけると相手の性癖がわかるなんて、現実的にはまずないけど、漫画的には最高です。
女の子は可愛いし、桜庭君はイケメンで男らしいし、もっと二人のイチャイチャ、ラブラブが見てみたいです。by さらコミ- 0
面白い。
あんな眼鏡あったら、わたしも欲しい⭐︎そして誰にも言わず楽しむ。
自分のに変なこと書いてあったら再起不能だし。by 匿名希望- 0
面白メガネ
漫画ならではの吹き出しで性癖がわかるなんて、面白メガネ。
ど絶倫との出張、一泊なら嬉しい!
連泊は無理ね。by 匿名希望- 0
きになる
女に興味なしの淡白イケメンかと思いきや、絶倫!笑
ギャップがたまらなくてドキドキします。奥手な主人公との恋の行方が楽しみ。by 匿名希望- 0
他社の漫画アプリでの広告を見て気になって、探していたらあった!
とりあえず無料分だけ読んでみたけど絵が綺麗で男性キャラが超イケメン!
女の子も可愛い。
そして「眼鏡をかけたら性癖が見える」なんて、設定が面白い!
漫画なんだからこういう「リアルでは絶対にないでしょ」って設定を組み合わせてちょいエロなんて最高ですねw
ポイントが入ったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ʕ•ᴥ•ʔ
かわいい2人のお話。
同僚ってゆう設定はよくあるし、話もけっこう展開が早い?ですが面白いです✩*゚
神社のシーンであの下着はやばいですね笑by ちるちるライオン- 0
眼鏡で目の前の人の性癖がみれるなんてビックリなはなし。かなりエスって感じな同僚がまさかの絶倫なんて衝撃すぎて笑える
by 水花園- 0