【ネタバレあり】霊能師・音羽マリアの浄霊ファイルのレビューと感想(3ページ目)

言ってくれなきゃ

家に仏壇が無く 父親から ずっと
    しつこく「仏壇は要らない」って言われれば
    娘達は作らないよね
    親が信心深く八十八カ所参りみたいな事をしてれば違うけど・・
    で 亡くなって「なぜ作らない」って言われても・・
    マリアさんに出会えて良かったです

霊力の格、というものがあるのでしょうか?

霊能力に関した話を他で見て
    なんだか、マリアさんより強く…というか
    格の上の方がいるんじゃないか?と思ってしまいました。

私は宇宙の法則を信じてます。
    霊が見えるとかの人が言う同じようなこと言います。

そこは面白いと思います

by keikmy

守護霊とかの霊的なもの信じているので、こういう作品好きです。
    胡散臭いのもたくさんあるけど、こちらの作品は事実に基づいているのかな。
    お会いしてみたいです。

ある

私は霊界はあると信じています。悪い念、みたいなものも。みてもらいたいこともあるので、マリアさんみたいな信頼出来る方に巡り合いたいです。

怖いお話が好きなので読んでいて楽しいです。ゆっくり読んでいこうと思います。主人公の学校のように実は何かあった場所…というのもありそうで怖いですね、、

私は苦手です…やってやった感と言うのでしょうか…書くのは難しいのですが、モヤモヤとするところが多いので。

信じる人や

見える人には興味深いお話なのかも。マリアさんの優しい人柄やほっとけない性格がよりそういったものを引き寄せるのでしょうか?興味はある話ですが何せ見えない私にとっては半信半疑です。そういった意味では賛否が分かれるマンガです

霊能者

凄く恐怖でした。部屋に何かが居る、有るって事は、因果が有るってことですよね。

欲深いって怖い

強引な依頼者を断りきれない優しい音羽さん…もう少し依頼者を断っても良いのでは?と、読んでいてハラハラするお話が無料分だけしか読んでいないけれど結構ありました。

勉強になります。

子供の頃から不思議な体験をする事が多く、霊障に悩まさられることもあったので、マリアさんのような人がいる事は知ってました。本物の浄霊ができる人、金銭目的じゃなくメディアにも出ない人、誰よりも謙虚で目立たず人のために闘ってくれる人を陰ながら応援したいですし、感謝してます。