みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
目には見えないけど、確かに何か感じるって経験は、人生の中であることだと思うけど、マリアさんみたいに、みえる人はツラいだろうな💦
by たまちゃん2525-
日々の行いが、日常の生活を守ってくれる。
感謝の気持ちが大切、という事ですよね。
世の中が、暖かさで満たされれば良いな。by benda-
このお話はずっと読んでます、ホントにこんな事有るのかなと思う気持ちと納得出来る気持ちとで不思議と気になってしまいます。
by ちーちいおー-
面白い❗
霊能者物は難しいと思うけど、なかなか上手くできててお勧めです(^o^)
霊の描写はまあまあだし、主人公も近づきやすい人柄で、このあとの展開が楽しみだね。by やまちゃん❗-
ほんとの話
本人様が監修している作品で真実味が有り、興味深い話しばかりです。自分自身今まで感じたこと、経験したことはありませんが、もしかしたら起こりうることかも知れません。これから先、誠実に真面目に生きて行こう、と考えさせられる作品です。
by ちぃびさん-
サイコもの???
と思いきやいたってまとも。
色々考えさせられる内容になっていると思う。
最初は怖かったけれど、ヒューマン。by 556677-
マリア様
マリアさん、実在する方なんですね。
お若くて背負っているものも沢山あるのに
人の為に愛を持って助けてあげるような方で本当に聖母マリア様のようです。
私も人生相談してもらいたい。
漫画はオムニバス形式でとても読みやすいです。by May2013-
実在するマリアさんのお話みたいですが、信じるか信じないかは読む人によって違うのでしょう。
私自身は霊感はないですが、スピリチュアルな事は信じたり信じなかったり…
このお話は本当の事の様な気がしました。
なので面白く読んでいます。
マリアさんみたいな人が近くに居てくれたら良いなと思いました。by 凌駕りんりん-
スピリチュアル系漫画です。
実在するとされるマリアさんが除霊して困ってる人を救うお話です。
私にはそういった勘は全く無く(畏怖や恐怖はあります)、こういう世界もあるのだろうなと知らない世界を覗かせていただいてる気持ちで読んでいます。
絵も爽やか系で読みやすいです。by 33サンド-
怖い話しなんだけれど、絵が可愛くて、作者さんの自画像も憎めなくて面白いです。無料分も沢山で楽しみです。
by なかよしっちゃん-