みんなのレビューと感想「転生シンデレラ婚活ガチ! ─群馬オンナは泣きません─」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
つぼ。
タイトルからしてツボです。さすがつやこ先生。。いつも、斬新な発想で綺麗な画で。。おもしろくてならないです。❤
by himehinako- 0
葉月つや子先生の大ファンで、だいたいの作品は読んでいます。
以前の作品(グリム童話)に比べて、絵が少し雑になってきてはいますが、相変わらず綺麗で、エッチシーンも丁寧で、言葉責めもエロくて最高です。
第一話からずーーっと連載を読んできて、やっと完結して、最終話を読み終えました。
以後、ネタバレになるので、最終話を見終わってない方はこのレビューを読まないでください。
最後はつや子先生らしく、ハッピーエンドになって、読み終わって気持ちがほっこりしました。天敵だった、カオリやミチルが最後、有能な仕事仲間になったのは、ほんとビックリしました。何気に好きだったセイヤが死んでしまったのは、ショックでしたが、えり子と幸乃さんの子どもがセイヤにそっくりだったので、ここに生まれ変わったのかなー。みんながハッピーエンドになって、ほんと良かったと思いました。
最終話見終わって、改めて1話から12話まで読み返すと、違った視点で見れて、新たな気づきもできて面白かったです。
少し内容を忘れた頃に、また読み返そうと思います。by イカスキー- 8
絵綺麗
葉月つや子先生の完成された絵が大好きです。このお話はシンデレラの転生ものですが。内容が下らないジョークのようです。
作者のファン
葉月つや子さんのファンです。絵が大人っぽくて色っぽいのがいい。他の作品に比べて現実的ではないけど、面白い。
うん、面白い
葉月先生の作品は好きです。
この作品は、最近な感じで前とはなんとなく違う感じがしますが好きです。これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
前世の記憶が残ってるみたいなストーリーはよく見るけど、ここまでの人数に記憶が残ってるのは面白すぎる。
ありえない世界だけど、妙に現実味があったりもします。by ささの母- 2
なかなか斬新でした。
今まで見たことない感じのストーリーで面白いとは思ったけど、誰が誰かわからなくなるby 匿名希望- 0
こちらの作家さんのお話大好き!!
女性はたまに誰が誰がわからなくなるけど、男性がの色気とかたまらない。by 匿名希望- 0
面白そうですが、もうちょっと無料分があれば決断に踏み切れるかも‥と思います。この作家さんのグリム系の漫画とかBL系のが好きなので色々読みたいと思ってます。
葉月さんの絵が好きです。ストーリーも引き込まれます。生まれ変わっても姉、ムカつきますね。続きも読みたいです。