みんなのレビューと感想「転生シンデレラ婚活ガチ! ─群馬オンナは泣きません─」(ネタバレ非表示)
ためし読みだけで、、、やたら気分が下がる内容過ぎて、、じいさんの発言が酷すぎるし暗い気分になったからイマイチ
by みゎみん- 0
一気読み!
転生シンデレラ!?と、題名に引かれて読んでました。みんな一緒にまさかの転生してたんですね(笑)シンデレラだけが転生したのかと思っていたので不意打ちを喰らいました、が、面白かった!!
by ひーちー- 0
転生後も美人なのか!と思わず突っ込みたくなる。
いたしの王太子殿下に出会えるといいですね。
きっと美人なだけでなく中身も優秀そうだからトラブルごとは耐えないと思うけど頑張れー!by らびー04- 0
テンポは良いけど、
テンポは良いのだけど、ストーリー展開の進みが早すぎて、なかなか感情に入っていけず、浸りたい人には難しいかも。
でもストーリーの構成やキャラクターは、面白いのではないかな。by かーびぃ☆の- 0
面白いです。
転生したシンデレラは、また、転生した王子様に出会えるのだろうかというお話です。
関係者がみんな同じ時代に転生してきてるんですけどね(笑)by gemgem- 0
作者さんが好きで読みました。このお話はなんかちょっと雑?な感じで残念ですがストーリーもいまいちで。。。。
by ☆ciel☆- 0
転生モノは結構好きでいろいろ読んでますが、もうすこし絵がキレイだったらもっとよかったなぁと思いました。
by まこまにあん- 0
作者様買いしちゃったものの、なんだか絵が物凄く崩れてる気が…?(汗)話の展開が早すぎて、途中から誰が誰やら分からなくなってきたし…個人的には残念な作品でした。
by yamanen- 0
おもしろいのかつまらないのかよくわからないけど、この作者さんの漫画はつい続けてみてしまいます
たぶん面白い方なんだとおもうby ♫♬- 0
おもしろい!
前世のつながりとか、前の記憶があったりとか少し不思議ですけど…とってもおもしろかったです!
無料分すぐ読んでしまいました。
どうなっていくのか続きが楽しみでしかありません!by まんがむすめ- 0