みんなのレビューと感想「転生シンデレラ婚活ガチ! ─群馬オンナは泣きません─」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルもですが、話がぶっとんでてウケる…笑
    いきなり汚い言葉で叫び出したり、ちょっと意味不明だったり、唐突で。話についていけないです!笑

はじめの数話しか読んでないけど…転生してまでこんな不幸な人生つづくとかやだな…
    なんかあんまり続きを読む気がしないです。

過去と現在が入り交じっていて不思議なかんじです。名前がこんがらがります。でも、ちょっとおもしろいかも。

最初は設定が面白そうと思って読み始めたけど、だんだん読むにつれ、口の悪い主人公が好きになれなくて、離脱しました。出てくるキャラみんなあんまり品を感じなくて無料分も全部読むのも無理でした。シンデレラに失礼です。

最初からバタバタした感じでそんなにかなぁ……と思いましたが、読んでるうちに次が気になりだしてきた。

コメディ感が密かに面白い。

群馬が遠くて感じがわかりにくいのかしら

その土地ごとの空気というか、雰囲気がわからないと通じない事もあるのかな。やっばり地元で話すのとは違うかな。
    群馬…遠いです。

え!?ぜんせいのはなしから、げんせいのはなしまで!?難しいはなしなのかな!?おもしろいのかな!?とりあえず〜

前世の記憶があり、前世と今がすごいリンクしてる!!元シンデレラの女性が現代でもシンデレラストーリーを再現できるかどうかの物語!!下剋上魂ってなんかドキドキしちゃうよねー!これからどう這い上がっていくのか楽しみ!

転生

無料分読んでる途中かのレビューになります。
    まさに転生!しかも同時代に同時期に!
    絵も綺麗でオシャレなので読みやすい。

タイトルに驚きすぎて、2回タイトル読んでから笑ってしまった。

昼ドラっぽい内容でしたが面白かったです!