みんなのレビューと感想「転生シンデレラ婚活ガチ! ─群馬オンナは泣きません─」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!痛快!転生ものだけど主人公がさばさばしていてとにかくさくさく読めるので気持ちのいい作品です。シンデレラというのもいいですね。

転生してステキな事ばかり起こるマンガは多いですが、この転生は前世の記憶がたくさんの人にあって、人間臭くて面白いです。

今後の行方

シンデレラのお話と思って読んでみましたが、これ想像とあまりにもかけ離れすぎて驚き。
    でも、これはこれで今後の行方が楽しみです。

シンデレラの前世を持った主人公が運命に逆らい、周りをぎゃふんと言わせるために奮闘するストーリー。
    先が気になります。

絵が好きじゃない

設定もしっかりしてるし、話も相当面白いし、セリフもキャラが出るし、すごく良いと思う。

ただ、劇画調すぎる絵が好みでない。「若い」「美しい」に教官できない。

小説なら逆にのめり込んだと思うけど、マンガは絵の好みが重要だなと痛感。続きは気になるけど、すごく「見たい」訳ではないと感じてしまった。

面白い✨

シンデレラの続きかと思ってましたが別の作品でした。えり子の父親、祖父母はマジで最低でしたが面白かったです。元シンデレラは美人だけどたくましい。転生したら必ず記憶が戻ってるとは限らない(笑)せいか王子様違いが多々(笑)又同じ王子様と結ばれるとは限らない意外性も良かった(笑)復讐は止めて継母、義姉と和解出来たのも良かったかも。ただ聖也の事は残念でしたので星4個。

ついつい…

作者買いです。男女の関係なく、色気ある登場人物が好きです。まだ途中ですが、なんとかなく続きが気になり、課金しようか悩んでます。

タイトルが渋すぎで、転生ものだと思わず読み進み…面白いので、勢いで眠いのを我慢して読むと、???な時が少々ありました。じっくり読み返してみようと思います。

タイムスリップ

むかしの因縁が、現代にそのままタイムスリップって、ちょっとおもしろい!もちろん大恋愛とか良い方じゃないから、続どーなるんだろ?

中世ヨーロッパのお姫様が、あろうことか群馬県の酒造の娘に転生し、しかもそれを覚えていているという話。面白い‼︎