みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
百瀬あんさんの作品は絵もお話の内容も大好きです。こちらの作品もエロもありキュンキュンもあり、とても面白かったです
by 花からパンダ- 0
あぁぁ
皆さんのコメント見てるとポイントないけど早く読みたくなるー!笑
百瀬さんの作品だからなおさら!追加で読もうかな…by ジャマさん- 0
絵が綺麗!!愛の行為も素敵(/////)もうしている時の顔がどきするほどやらしい。ポイント溜まるまで待てるかな……。。
by ロ。ビ。ン- 0
よい
カウンセリングをここまで魅力的にする漫画はないっすね
攻めのあわあわする感じと言うかかわい…
なんてことでしょう、かわいんですよby ウロボロス王様の森- 0
好き
作者買いです!
とりあえずこの作者さんの作品買えば間違いない!!絵も綺麗で好みだし、出てくる人みんなイケメンだから最高。by chanchina- 0
百瀬あん先生の作品だいすきで読み漁ってます!
表情とかおしりのラインと手の描き方ほんとえっちえちで好き♡
カウンセリング室でやっちゃう2人も可愛いけど宅飲みして桧垣先生が酔っ払ってるのも最高!
もっとふたりのラブラブを見たい!
これからだよね!ってとこで違う作品になったんだけど、先生いじわるしないでください。は完結…ってことなの?
とりあえず、もう一周してきます!笑by はにーかふぇおれ- 1
いいっ!
攻めがワンコ系年下で受けが年取らない系の一見クールで少し小柄な受け!サイコーです!!!
大好物な設定でニヤニヤが止まりません!
クールさの中に受け愛情表現の不器用さがたまりません😭by あいゆえに- 0
作者さんの他の作品の絵が好みだったので、こちらをお試しをさせていただきましたが、お試し分が短かすぎました。絵はとでも好きです。
by 購読者さん- 0
たまには
ぐっだぐたのぐっちょぐちょ見たくなるよね〜もっともっとを期待してしまう。タイトルで煽ったからには〜?!
by Gaya- 0
好き
この作家さんの作品好きです!イラストも上手くて読みやすいし、ラブラブな描写や心理描写もすごく上手で!オススメ
by むにゃもむにゃも- 0