みんなのレビューと感想「プリンスアゲイン!!」(ネタバレ非表示)
絵がまだ微妙な時代ですね。表紙が綺麗ですが、中身はあんまり好きじゃなかったです。垂れ目率高い。話が面白くないと、絵が好みじゃない場合読むのが辛いのでごめんなさい。
別作品もアパレル勤務の主人公ですし、ファッションが好きな作者さんなのでしょうか。by まっつゃ- 0
面白かった
12話のため、急ぎ足でまとめた感じが少しありますが、良くまとまっていて面白かったです。絵も好み。コメディ要素もありながら、きちんとドキドキあって、短いながらも読みごたえがありました。
by はぴあんず- 0
なんてこった
男前だった彼はいまは、、、。そんな男と一緒に暮らすなんて!まいにちドキドキなのかな?たのしみにしています。
by パン泥棒- 0
高校時代王子がクズに、、の設定が面白く、絵もかわいいので購入。お互い素でぶつかり合ってるのも面白い、
扉絵
かわいいと思って購読しました。よくあることですが、本編の絵は扉絵ほどかわいくなかったと思います。かわいいと思えるかどうかは話に入っていけるかどうかに関わるから大事なんですよね。。でも話が好きだったので挽回しました!
by ひすいすい- 0
絵が可愛かったので読んでみました。話数が短いのでちょっとバタバタしてる感じはありましたが、楽しく読めました。
絵が綺麗なので
悩みます。
お試しを読んでみて、設定が
気になっています。
王子とヒロインがこの先どう
関わっていくのか
どう再び、出逢うのか。
レビューをもう少し見てから
購入を考えようかと
思っています。by 匿名希望- 1
期待
設定は面白いって感じです。短いのでポイントで読みきれていいと思います。これからどんな物語になるのか楽しみです。
試し読みをしてみました!イラストがかわいいなと思い読んでました!ストーリーもおもしろいのでこれから楽しみです!
気持ち解るな
地味で暗いからって…向上心無いって思われ勝ちだけど…実は結構アクティブなんだよねΣ(・ω・ノ)ノ化けるのも桁違いだしね
by ぶるあおそら- 0