みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
偶然が
すぎるけど、まぁ、漫画だし!と思いながら読みました。主人公は可愛いのでえっちなシーンも意外と抵抗感なく読めます。
by umbrella- 0
絵は可愛い感じ
ストーリーはちょっと甘いところやツッコミどころあるけど無料ぶんは読んでもいーと思います。歳下くん可愛いですね。
by さなかなあ- 0
まんがだ!
小説の主人公と現実出会う男の人が同じ名前はもう鳥肌なみに奇跡すぎる。ワンナイトからの関係も嫌いじゃなくて楽しく読めた
by 西園寺みみ- 0
現実はって?
"現実は"って題名にあるのに全く現実味が無いです。内容も、絵の表現も、経験の無い人の妄想っぽいです。無料読ませて頂きましたが課金はしないです。
by tーmー- 0
こんなんシチュエーションが良すぎ。
こんなイケメンから興奮するような責められ方したらドキドキが止まらない。by トムトコ- 0
10才年下だと、なかなか自分の年を言えないよね💦しかも女が上だとさ💦そらくんといいかんじだからうまくいくといいね😁
by あいちょろ- 0
よくある感じの話の展開ですが、ドキドキして楽しむことができました。絵も可愛くて読みやすくておすすめですよ。
by ここる12- 0
絵が…
絵がもっと上手ければ…。
個人的な好みなのかそうじゃないのかは分かりませんが、私は苦手ですね。
話の内容はごめんなさい、試し読みしかしてないので分かりませんby ちゃこちゃ?- 1
歳の差
主人公の桃ちゃんは32歳なのに純情過ぎ。ソラくんの過去が悲し過ぎるから幸せになって良かった。陽子さんの亡くなり方も辛すぎる。しかし2人がまた同じ女性を好きになってしまうなんて気の毒、だって片方しか実らないからな。
by toybooco- 0
うーむ
絵が見やすいのでサクサク読めちゃうんですが、ストーリーがたまになんだろう、現実に引き戻される感がありあまり集中してよめなかった。
by ヌーミレ- 0