【ネタバレあり】ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読み終わりました
異種間のものはあまり見たことがなくて抵抗がありましたが、中々面白くて続きがとても気になりました!!
購入させていただきますby luchi- 0
ソラが可愛い
貧しい貧民街で暮らす人間の主人公ソラはお針子の仕事だけでは暮らしていけず、男娼もしていた。ある日お忍びできたライカンと出会い…
葛藤を繰り返しながら伴侶となるまでのエピソードがステキな作品だと思います。by カブちゃんママ- 0
男娼と優しい人獣のお話
生きていくために身体を売らなくてはいけなかった主人公の生い立ちが哀しい。迎えに来てくれると待っていたけれど、来てもらえなかったと落胆するが、ちゃんと迎えに来てくれた時の喜びは、こっちまでホッとしてしまった。優しい人獣のお話。
by はくまめ- 0
以前途中まで購入したのですが、手違いで削除してしまい、今又購入している途中です。攻めが想像像以上に受けにたいして愛情を持っていると思うので、きっと幸せになると信じてます。
by パーピーパーピー- 0
あこがれだけど、ケモノにやられて、メンズなのに、好きになってしまう。異世界に飛び込んで、忠誠を誓う。
作画が綺麗で話の展開もよかったです。
ライカンという種族は素の姿は狼みたいな姿で初めは見るのが怖かった主人公が、だんだん打ち解けるうちに平気になっていって、そしてお互いが好き同士になってよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
んー
獣人のお話は好きなので、面白そうと思って読み始めましたが、なんだか成り行きまかせで話が進んで行く感じで、物足りない感じ。絵ももう少し色っぽい感じがあるといいな。
by yuuriri- 0
貧民街で毎日働いても働いても貧しい生活は変わらなかったのに一人の紳士とであって!生活もがらっと変わった!
大きなワンちゃんみたいです!かわいい〜尻尾をふりふりしたり⊂(・▽・⊂)ライカン気難しそうだけど╰(^3^)╯
二人がうまくいくといいなぁ〜(つ✧ω✧)つby 匿名希望- 0
獣人系はやっぱりサイズ感が気になるw
話は生きる為にしかたなしかたなく男娼やってるけど
獣人と出会って幸せになるシンデレラストーリー
王道が好きな方は良いかも
男娼なので雑にやられたりはあるので苦手な方はご注意を。by 匿名希望- 0
かわいそうな主人公が王子様に連れ出されて幸せになる、的なシンデレラストーリーなので、王道ですが、読み心地が良いです。