みんなのレビューと感想「ルームメイト~SNSで出会った“眠り姫”~」(ネタバレ非表示)
まわりくどい
絵はまぁまぁ綺麗です。ただちょっとごついかな。ストーリーはやや無理があるようにも感じるのですが、課金はないかな
by やまささ- 0
ブス嬢
百華からきました。
話の前が、これなんだろうなって感じで無料分だけ読んで課金する気になりませんめした。
こうやって上下関係と言うか、ご主人様が出来ていくんだろうなと思いました。by こうちゃん1123- 0
話の展開が無理っぽいかな
なりすましのアカウントでって、今の時代ならありそうだけど、初めて会った人とルームシェアするヒロインもおかしい。そうでないとこの話ができないからだらおうけど。
by ツキヨミノミコト- 0
これって
結構前に北川景子と深田恭子の映画で似たようなのがあったけど、同じ作品のなのかな?
でも面白そうだから読んでみよby あやあや★- 0
割と辛辣なレビューばかりだけど、明日は我が身なのではと思う。
「自分は騙されない」と思っている人に限って「この人は大丈夫」と信頼してしまったら、身内ですら聞く耳持たなくなるから。
これだけ世間で言われているのに、詐欺等がなくならないのは何故と思ってほしい。
設定やストーリーは色々とオーバーだけど、本質としてはあり得る話だと思う。by 主人公頑張れ- 0
怖い!
怖いけど、結局気になって最後まで読みました。
SNSからこんな展開になるなんて…!
やっぱり仲が良くてもSNSだけではわからないことも多いし、怖い!by らりるれろっち- 0
うーん、リサもおかしいけどサキもちょっと…?
困ってる人を騙して平然とできるその根性が気持ち悪くてゾワゾワしながら読みましたby gangsta- 0
怖い怖い
何かの広告で見かけて、仕事の内容が気になって読みました。違法風俗だったのね…。
人のアカウント乗っ取って、別人になりすましてルームシェアまでするの怖すぎます。
ただ、主人公もちょっと疑うことを知らなさすぎと言うか、世の中の怖さを知らなさすぎかなと思いました。もっと早く気づくというか、疑うタイミングはあったと思うし、2年付き合った彼氏の信用なさすぎじゃないか?と思ってしまいました。by 落武者ぬーん- 0
広告で
広告で出てきたこちらの作品。気になってしまい読み始めました。ちょっと非現実的なストーリーだったので変わりネタ好きな方にはおすすめ。
by もぐ1235- 0
こわいなー、
でも今の時代ルームシェアも普通にあるだろうし信じちゃう気持ちも分かる。
けど薬をもらうのは流石に。。by みどぅー- 0