【ネタバレあり】三國総支配人の独占欲のレビューと感想(9ページ目)
総支配人素敵でした〜!!
生い立ちが複雑な中、ここまで頑張って来れたこと、、、母親を守る為なのかな?
そんな彼に愛される主人公、、、仕事とプライベートをきっちり分けられて、かっこいいです。素の姿で本気の恋愛が出来るといいな。
課金しても読みたくなりました。by 匿名希望-
まぁ
まぁこういう話は、けっこうありがちかな?とおもいつつ絵が好みだったので見てみました。まぁまぁおもしろかったです
2人ともまずは自分の仕事に対してプロフェッショナルなとこが素敵ですね。それをお互いリスペクトして尊重し合える素敵な恋愛で、こちらも安心して楽しめました
総支配人
この先生の作品は、絵が綺麗で好きな作家さんですが、まだ全話読んでないのですが、ドキドキして展開が楽しみですねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
王道だと思います。でも、続きが気になる。。仕事の出来る女性って好きなんですよなぁ
総支配人はなかなか複雑な家族関係ですね。だからこれから沢山のハードルがありそうです。主人公の性格だと乗り越えていけそう。
まだまだ
まだまだこれからなのかな?という感じです。
絵もキレイだし、この先の展開を、楽しみにしています。どうなるかな?by 匿名希望-
このヒロインのように、確かに仕事が忙しいと、すべてを受け入れて理解してくれる彼氏が欲しくなりますね。
だから楽な恋愛をしたいって所に行きつくのでしょうが。
でもやっぱり、男も女も仕事と自分どっちが大事っていうセリフは言っちゃいけないですね。
そこで終わってしまう気がします。
総支配人として新しい職場に来て、すぐに社員に手を出す人が、優秀な上司なのかは疑問ですが、この先の展開は楽しみです。by さらコミ-
期待大
まだ冒頭ですが、絵がとても気に入りました。ヒロインがどう巻き込まれていくかは王道だからそうそうできるけど、それでも楽しみです。
by ブーぽん-
ホテルマンの主人公はめんどくさい男がゴリゴリらしー感じ。
総支配人は面倒臭い人ってよりは付き合ったら周りの女子達とかによって面倒なことになりそーな人ではあるけど付き合えばいいのになー。by 匿名希望-