みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー。
ストーリーはまぁ好きな方かなぁ。絵も特別悪くも良くもない感じ。無料分ら読むけどポイントは使わないかなぁ!
by ファイナル07- 0
仕事にひたむきに頑張っている主人公に好感が持てます。総支配人との仲が今後どうなるのか楽しみ。お似合いな2人だから是非ハッピーエンドにしてほしい。
by ビックル- 0
予想以上
最初はなんとなくつまらなさそーだなーと思って読んでました。絵もそんなすきじゃないし…でも思ってたよりストーリーよかったです
by ボールマン- 0
ストーリーが良かった。とくに仕事を頑張る主人公の女の子が好き。総支配人のキャラもいいからキュンとしちゃいます。
by もっち23- 0
ミクニ総支配人…キモい。仕事できるとかワケアリ御曹司とかって気に入った部下にすぐ手を出してくるのがキモい。むり。
by nirai- 0
良かった
絵のラインがあっさりしていて見やすかった。内容も複雑にごちゃごちゃしていなくて読みやすかった。続きが早く読みたくなる作品でした
by チイズ- 0
素敵
支配人がぐいぐいくる感じ素敵です!ちょっと生い立ちで影があるとこも良いです!今後の展開が楽しみです!
by よいよ- 0
もう少し
仕事頑張ってる女子+溺愛上司の設定は好きです。無料分だけ読みましたがもっと男性の魅力を出して欲しい。絵がまだつたない感じがあるので今後に期待。
by マップル- 0
表情が読み取りにくい
睨む、頬を赤らめる、嬉しい、イライラする等々、目の表現力が無いというか、表情が乏しいというか…手足の長さや動きも含め、改善上達を望みます。
by ここ数年自宅警備- 0
無料分しか読んでないけど、最初は「え〜、お決まりストーリー?!」と思ったけど、だんだん楽しくなってきた。もっとトラブルというかいろいろあるといいな〜。
by ★どんどん匿名◆- 0