みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル面白そうだなぁと思って読んだけど、何が独占欲?と思うくらい独占度が低い!自分的にはもっと独占欲むき出しで甘々なのかと思ったら違っていてとても残念
by ruuree- 0
男より仕事
女が家事するのが当たり前って やっぱり思う男が多いから 主人公の気持ち良くわかる
楽な恋 なかなかないな~by 休み前しか飲みません- 0
仕事がおもしろいと思えると恋愛はめんどうと思うときもある。でも、ずっと仕事だけではいられない。ハイスペ彼との今後をゆっくり読み進めます
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
仕事できるひと、いいね!
仕事出来る人に好かれて悪い気はしないかな。謎めいた噂やら家族関係はあるかもしれないけど、ありじゃない?
by おねこ00- 0
絵があんまり良くなかったかなぁ。ヒロインはそんなに可愛くないし彼もそんなにカッコ良くないなぁ。上司と部下の関係で雰囲気に流されてキスとかないなぁ。
by ダメ恋はまる- 0
完璧
完璧な彼氏でいいじゃない、、、周りにどう思われようが付き合っちゃえばいいのに、、思い切ってね、、、、
by かかしさんで- 0
ストーリーは
ストーリーは好きな作者さんですが、絵に波があり、時々バランスが悪くなって、ストーリーにのめりこめません。
by ヘクティク- 0
三国総支配人、どこから見ても品があって、スマートで、最高でしょ!そんなハイソな方からアプローチされて、ドキドキしますよね✨
by たまちゃん2525- 0
三国総支配人の独占欲
同じ職場で働いていて色々なことも築いて好きなんだからしょうがないと思うよ。だからこれからなんだから、上手くいってほしい。
by 漫画大好きよーし- 0
ヒロインのオンとオフのギャップがすごくいいです。そのギャップをすんなり受け入れてるヒーローもカッコイイです。早くふたりのラブラブが見たいです。
by たぬきっこ大好き- 0