【ネタバレあり】三國総支配人の独占欲のレビューと感想(2ページ目)
どうかな?
まぁまぁかな。
あまり長くないお話だからこんな感じかな
まぁ、でも最後はハッピーエンドだからいいけど。by しろゴン- 0
なんで
一流ホテルにコンシェルジュとして勤めている。忙しいので時間通りに終われず、デートにはしょっちゅう遅刻、で、ふられました
by キラリん- 0
テンポよく
ホテルのコンシェルジュの彼女とホテルに新しく総支配人となって現れた御曹司のテンポよいホテルでのお話。御曹司がコンシェルジュの彼女をどう口説くのか?楽しみ
by りんれおか- 0
絵のタッチや雰囲気はすごくナチュラルでいいです。ストーリーも御曹司系で女の子もかわいいのでスラスラ読めてしまいます。
by hana0819- 0
三國総支配人の独占欲
なんとか意地悪な弟に勝ってほしい…
でも、地位を捨てて大好きな人を選んだのは
良かったです…なかなかできることではないけど…by イチヂク- 0
かっこいい
イケメンで御曹司っていい
たとえ愛人の子でもありだわ。
彼氏に振られるシーンも共感だし、あんな理解ない彼より総支配人がいい
まだ途中ですが、続き気になります。by かぐらひとな- 0
無料分まで読みましたが、続きが気になってしまい最後まで一気に読んでしまいました!テンポが良くて、サクッと読めました。ハッピーエンド後の、幸せな二人の様子をもう少し読みたかったです。
by TOKUMEI- 1
コンシェルジュの美咲は仕事大好きでも、色恋は面倒が嫌。
そんな彼女が彼氏に振られて楽な恋をしたいと叫んでいるのを三國総支配人に聞かれるところから2人は始まる。
独占欲とはあるけど、ラブラブな感じはまだない。
はら違いの兄とか出てきて、面倒なのはわかってるけど、ほって置けない美咲はどうするのか。by なでたま- 0
最後まで読んだけど…
最後まで一気に購入して読んだ個人的な感想。
最終話ものすごく無理やり詰め込んだ感があって分かりづらかったかな~と。
まぁハッピーエンドだったのは良かった。by あっさりチョコ- 0
面白い!
タイトルからヒロインとヒーローの恋愛感情での独占欲と考えていたら違った。仕事が出来て生き甲斐としているしっかり明るい性格のコンシェルジュと財閥の婚外子としての出生のためにちょっと拗らせて色々な策を講じながら財閥の長に立つことを生きがいにしていた二人に異母兄弟や父親が絡んでくる恋愛模様。ヒロインのカラッとした性格やこじらせていながらも意外に素直な性格のヒーローとの会話や心の声などがさらっとしていてサクサク読み終えました。あと数話あって二人のラブラブが描かれていたら良かったと思います。
by 89122- 0