みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
完璧
完璧な彼氏でいいじゃない、、、周りにどう思われようが付き合っちゃえばいいのに、、思い切ってね、、、、
by かかしさんで- 0
三国総支配人、どこから見ても品があって、スマートで、最高でしょ!そんなハイソな方からアプローチされて、ドキドキしますよね✨
by たまちゃん2525- 0
三国総支配人の独占欲
同じ職場で働いていて色々なことも築いて好きなんだからしょうがないと思うよ。だからこれからなんだから、上手くいってほしい。
by 漫画大好きよーし- 0
ヒロインのオンとオフのギャップがすごくいいです。そのギャップをすんなり受け入れてるヒーローもカッコイイです。早くふたりのラブラブが見たいです。
by たぬきっこ大好き- 0
よかった
ありがちなストーリーかなと思いましたが、おもしろいと思う。ハッピーエンドを望んでいます、最後までたのしみにしてます。
by まつつこです- 0
内容はいいんですが、主人公の女性の服装が毎回毎回すごくダサい。なんで私服あんなにダサいんでしょうか…残念です。
by ごまごましお- 0
無料分を読み続けています!なんとなく読んでいて、いまいちまだ響いてはいないのですが、展開が気になります!
by にく万- 0
まだ途中ですが
ちょっと雲行きがおかしな方向に進んでしまいそうで心配な気持ちです。素敵な支配人のままであって欲しいかな。
by ひめしゃら- 0
ホテルのコンシェルジュって職場の設定が新鮮で読み初めました。
仕事と恋がどうなっていくのか楽しみな作品ですね。by あしてん- 0
イケメン高スペックでも完璧ではない場合、どこかで影がみえてしまうものです。主人公はそこに惹かれるてしまったのでしょうか?
by マルネエ- 0