みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三國総支配人の独占欲

この主人公の女性は、ある会社の社長とつきあうことになったけど、その社長がとんでもなく独占欲が凄くて、ちょっと仕事中に男性と話しをしたらもうその日は、大変です。こんな経験したことないけど、ちょっとうらやましいかも

これはシンデレラストーリーって感じですかね?
    彼に電話でフラれた所を目撃される。
    それが新しくきた総支配人!彼は当然仕事ができるイケメン。そんな彼に好かれる主人公。
    先が見えてる気がするので続き読むか悩んでます。

無料分読み終えたところです。
    総支配人に寄り添い、意地悪そうな次兄と闘いきっとハッピーエンドなんだろうな…と予想できます。
    ハッピーエンド好きとしては読みたいと思いながらもぎこちない絵に躊躇しているところです。

タイトルのままです

ひたすら総支配人がヒロインをおしておしておしまくるお話です。
    この作家さん他の作品も読んだことありますが、絵が可愛らし過ぎて今回のような仕事の出来る男女だとちょっと違和感を感じてしまいました。

これから?

支配人苦労人で、誠実ないい人なのかと思ってたけど、本当は、最初にみた腹黒でしたたかな人なのかな?ヒロインのこと好きだと思ってたので、がっかり、これから彼女の魅力で支配人変わっていくのかな?楽しみです

by 冬威

支配人面白い

仕事が忙しくて振られたヒロインが、楽な恋愛したい、面倒な恋は嫌だと思っているのに、立場や血筋的に面倒な支配人に好かれ、振り回されるのはわらえます。家にいる時のオフっぷりもいい。好感がもてました。

テンポが良い。
    今のところヒロインが有りがちな天然なクセにウジウジメソメソってタイプじゃなくて良い感じ
    告白されて「いやめんどくさっ」には笑った
    複雑な事情抱えた総支配人との関係がどう進展して行くのか期待

ホテル業界にいましたが、こんな若くてイケメン、仕事もできる総支配人は見た事ない(笑)
    美咲も仕事出来るし、仕事の話だけなら良かったけど、いまどき妾の子だからとか何とかどろどろしたのはちょっと…

イラストはちょっと…なとこはありますが、コンシェルジュが仕事の主人公とは珍しい^_^
    しかも結構さっぱり系な子で、玉の輿なんかに、靡かれない子。
    心の声の、めんどくさっが、かわいいです。

まだ3話だけど

三國さんが素敵ですね。生い立ちがヘビーだけど笑 主人公の楽な恋愛したい、仕事もバリビリやりたいみたいなのは自分もそうだし、現代の女性にも多いのではないかと共感できます。