みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三森さんの

からのスピンオフ!
    辻さん、本当に三森さん好きやったんやね。
    でも朝野くんの真剣さに、もう恋はしないって思ってたのにスイッチが入った後の溺愛ぶりったら凄かった!
    朝野くんが三森さんといた会議室に来たら惚れてるの認めるとか心の動きが繊細でとても良かったし、三森さん〜同様 何度も読み続けていくと思います。
    課金して後悔なし‼️最高でした。

by 碧緑

三森さんの…を読んで楽しみに待っていました 基本的に完結まで待ってから一気に読みたいタイプなんですが 待てないですよね^ ^ 三森さんで 智くんの登場の仕方になんとなく 違和感があったのですが読んで納得です。 辻さん 智くんに絆されてながされて 愛になるといいな❣️

三森さんで大好きになり、このスピンオフを楽しみにしていました!表情や指先、間合いなど、どれも何度も読み返すほど好きです。三森さんが終わってしまったので、寂しく思っていました。こちらも長く続いてくれることを期待しています。

5話までのレビューです

三森さん、もちろん読んでから来ました。
    本編では辻さんが出てくると悠真が鬼の形相になるので、毎度出てくるのが楽しみでした。
    いつも余裕のある様子、と思っていましたが内心は違った!
    辻さんホント好き♡
    そして朝野くん、かわゆい。
    諦めないで、恋をしない辻英司を落としておくれ。
    最後まで見守るよ!

最高でした!

本編では苦手だなと思っていた辻さんのお話だったのですが、読んでハマりました。智也くんと付き合う前のS気のある辻さんと付き合い出してからの甘々な辻さんのギャップがすごくて読んでいて楽しかったです。最後の英語の告白に完全にやられてしまいました。読み終わって多幸感に包まれる素敵な作品でした。

スピンアウトも最高です!

本編にはまってスピンアウトにきましたが、こちらもとてもよかった!
    本編では辻がちょっと強引な嫌なやつなように描かれているけど、こちらを読むと愛おしい純愛に気付かされます。
    本編が完結してしまったので、誠とゆうまを少しだけどこちらでまた見れるのもいいです(^^)

全て好きです♡

三森さんの〜からの流れで見始めて、全部課金して読み切りました!
    そして2回目です!!
    辻さんの最初の割り切り方は、ともくんにとっても同情して辛かったのですが、最後サイコーにラブラブで💓
    辻さんのデレデレなのもめっちゃ幸せな気持ちになりました!
    有難うございました♪♪♪

辻さんの印象が変わりました。

三森さんの…の辻さんは自信家で強引で執着する、厄介な当て馬だったのに、こちらの辻さんサイドのストーリーで、ごめんね辻さん…って思いました。
    めっちゃ一途でかわいい人で、面倒見いいじゃないかー!!
    三森さんの…がお好きな方はぜひ辻さんも見てほしいです!!

文句なし!!

朝野くんがチョイチョイ登場するから、何かの伏線…?と思っていたら、予想通り!!三森さんの〜のあのシーンは、これに繋がるのか!!なんて、嬉しい発見もあって、面白かったです!!思った通り、辻さんはいい奴だった…。BL読んでて、男の人の方が繊細なんだなぁ、といつも思います。

スピンオフ最高!

「三森さんの〜」のスピンオフ作品だから購入。
    ピッチピチ若手・受けのど直球アタックに絆されちゃうのか⁉︎それとも、振られても未練たらたらでネチっこく諦められないあの彼を略奪できるのか⁈…を存分に楽しめます。
    相変わらず、画もエロいシーンもキレイで読みやすいです。