【ネタバレあり】辻英司は恋をしないのレビューと感想(3ページ目)

内容はきらいぢゃないけど

実は、もうひとつの物語と繋がっているんだけれども、、、そちらの物語は大好きなんですけれども。(笑)どーも、主人公のお顔が好きになれないんですよね、、タレ 目で顔丸い感じで、、イケメンぢゃなーい(笑)ストーリーはいいんですけどね、、すいません。

三森さんの次にどうぞ

三森さんのやらしいおくちの絵とストーリーが大好きで、こちらも読み始めました。辻さんって感情読めないなぁと思って三森さんを読んでいましたが、少し人間味のある辻さんが垣間見れます。三森さんん読破後にぜひ。

こっちの方が好き

「三森さんの…」のスピンオフの話ですが、私はこちらのお話の方が好きです。
    辻の気持ちをしりながら、ずっと思い続ける姿が健気で可愛いですね。
    両思いになったら、辻のあまやかしぶりが凄い。2人のラブラブぶりがほほえましいです。

三森さんからたどって、こっちに来ました。三森さんのちょっと前からの辻さんの話。お相手は、三森さんの時から気になっていたけど、番外編ではすでに恋人だったから、なんでこうなった?と不思議に思っていたので、これは嬉しい!

by yummy+

三森さんのやらしいおくちの、スピンオフなので読んでみました。本編では好きなキャラじゃなかった辻さんですか…こちらを読んでちょっと好きに、なりました。本編への伏線も、回収されてそー言う事だったのねと納得。こちらも、可愛いカップルですよ。

一気読みでした。

辻さんの恋の行方は気になっていた。でも三森さんで、少し満足した感じになったから、悩んでましたが、思い切って読んでみて最高に優しいお話だったこと、なんとまぁ、智也くんの一途なところが心にぶすぶすと突き刺さってきました。

良かった❤️

三森さんの続編です。辻さんが本当の恋愛に気がつく迄なんですが…智くん可愛い❤️色々あって両思いになったからこれからは幸せになって欲しい❤️つぎは三森さん&優真さん、辻さん&智くんの甘甘&ラブラブの続編が読みたいです❤️

朝野くんのキャラで読み進めた。
    だって辻さんて面倒くさいキャラだもの。
    何はともあれ、両カップルハッピーで良かった。
    絵が最初は独特って思っていたけど、最終的にはなんかツルツルヌルヌルな雰囲気に魅了されます。

by MKOS

スピンオフ!!

三森さんでは キラー役だったけど、こっちでは、まさかの追いかけられる役周り(´ー∀ー`)

これはこれでいいかも。そして三森さんの本編でもあったシーンもちらりと出て、アナザーな感じがいいです!

肉感がリアル

他人の書き分けが凄い!体格の個性もあってすごいリアル。細かい部分でも違いを出してるんだろーな。内容は、三森さんのスピンオフで、辻さんの恋愛話。紆余曲折が、三森さんの内容ともリンクして、面白く読めました。