みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.5 評価:4.5 280件

三森さんの方が好きだけど

三森さんのスピンオフ。
    辻さんには、ずっと三森さんを好きでいて欲しかった。
    辻さん そうなっちゃうのか〜。

三森さんの次にどうぞ

三森さんのやらしいおくちの絵とストーリーが大好きで、こちらも読み始めました。辻さんって感情読めないなぁと思って三森さんを読んでいましたが、少し人間味のある辻さんが垣間見れます。三森さんん読破後にぜひ。

三森さんのお話にどっぷりハマってからこちらを読んで幸せ倍増です!
    好きだって疑いようがないほどに伝えて行動で示しているところが最高です。

三森さんのやらしいおくちのスピンオフとは知らないで読んでました💦
    三森さんのお話は長いので…。
    こちらだけでもとても楽しめるお話です!
    辻さんめっちゃいいです!

スピンオフ

「三森さんのやらしいおくち」に出ていた嫌な男w辻さんのお話です。三森さんの…を読み始めた時、話は面白かったけど悠真のクッキリ顔が苦手だったように、辻さんの顔も苦手でした。三森さんの…に浅野君が意味ありげにチラッと出ていて次にチョッカイ出して来る相手かと思ったら何もなかったからアレッと思っていたら、この話に繋がって来ていたのか〜とニンマリ。
    辻と浅野君の話はあまり深みが無かったけど、三森さんと悠真カップルをまた見られて良かった。

試し読み

試し読みしました。透明感のあるイラストが好きなのよね。この作者には外れがないこらおすすめだわ。ぜひ読んで

辻さんのお話きたー♡
    早く読みたかった!
    ほんと、みんないいキャラしてるし、絵は少し癖あるけど綺麗だし、お話もしっかりしてるから読みやすいし、大好きな作家さんです!

三森さんのスピンオフということで、即購入しました。やっぱり面白かったです。三森さんの方で、会議室に朝野君が出てきたから、何かはあるかと思ってましたが、本編になかったし、まさか辻さんのが出るとは思ってませんでした。朝野君、想いが通じて良かった。本編の初めこそ作画はそこまで興味ありませんでしたが、三森さんの可愛さから好きになって、気に入ってしまいました。
    辻さんの溺愛ぶりはスゴい❗どちらも一途なカップルで、読んでて幸せな気持ちになりました。

だからみがあるBLという感じでは決してなく、話の展開がとてもおもしろい。絵もとてもキレイなので読んでいて楽しい。

めっちゃいい

朝野がとりあえず、可愛い♡
    三森さんの続編という事で、あの時分からなかった辻さんの心情が分かって前の作品もより分かって面白かった