みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.5 評価:4.5 280件

三森さんのほうがすっごい好きで
    こちらもすぐ読みました
    三森さんの方で出てきた場面が
    すごい違和感だったので
    これを読んでそういうことかと
    お話がよくできてるなと思いました
    受けが可愛くてこちらのお話も大好きです

さいっこう♡

三森さんのやらしいお口を読んで、すっかりハマって、こちらも読んでみました♡辻さんも朝野くんも大好きになりましたー∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎
    誠さんと悠真がでてきてくれるのも嬉しかったです♡シリーズでオススメします!!

正直、いやらしいおくちの誠さんとゆうまの方が好きだけど、二人も出てくるしハッピーだしこれはこれでいいかな。絵も好きだし。

サイコー

いやもうね、ほんと天才ですよ、この作家さん。辻サイドもサイコーかよ。こんなサイコーなマンガ、久々読みましたよ。一気に読みたすぎてめっちゃポイント買っちゃいましたよ(笑)

辻がやっと報われる形になって良かった!ねっとりしたえろさが健在で読んでて楽しかったです。受けの年下特有のツンデレも本当に可愛い

恋人になってからの甘々が長くていい

恋人になる前は智くんがわりとつらい感じで健気で読んでいてもすこし苦しかったけれど、恋人になってからは辻さんが甘くて甘くて、しかもその甘いお話が長めに展開されたので読後感がとてもよかったです。

三森さんのヤラシイお口がすごくいい作品だったので、読み始めました‼︎
    私は三森さんより辻さんの方が好みです!
    受けの積極的に迫ってくる所もいい‼︎

完結しちゃってロス気味

まぁ見事な溺愛攻めになりましたね、辻さん!!
    朝野くんの健気さ、強さが魅力的なお話で、よく頑張った、ホントに。
    辻さんもそこに惹かれて中盤以降はもう甘々
    溺愛系好きな人はいいんじゃないでしょうか

三森さんも出てくるし、ゆうまくんも相変わらず辻さんとバチバチしてて微笑ましい

嫌な奴として出てきた辻さんが最高に素敵な彼氏となりまして、ハッピーこの上ないです

個人的には、みんな肉付きのいい体型で、なんかエロい
    太ってるとかじゃなくて、よくある細マッチョのいい体でもなくて、いい感じの肉付き

三森さん読んだ人は絶対読むべき
    まだの方は三森さんも、すっごいおすすめなので合わせてどうぞ

いいですね~☆

スピンオフ作品ですね。前作大好きで今回も当たりだろうと思って読んだら当たりでした!前作より荒々しい感じもありましたが、ハッピーエンドになってよかったです☆

三森さんの方も読んでますが、こちらの話も面白かったです。両方あわせてぜひ読んで欲しいと思います。ラストはかなりの甘々で、エロさもじゅうぶんあります。智くんのまっすぐな気持ちが通じて良かったです。