みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
凄く好き。コミック欲しいです。
浅野君が見ていられないー切ないです。頑張った!報われて良かった!
辻さんもっと早く気づいてあげて。
ハッピーエンドはいいですねby 匿名希望- 0
三森さん…の本編がお気に入りでスピンオフも購入しました。
期待通り面白かったし、辻さんへの印象がガラリと変わって購入してよかったなと思います。智くんかわいい。
あと、誠さんと悠真くんもちょいちょい出てきてこの時裏で(?)こういう風になってたんだ〜みたいなところもあって読んでてとても楽しかったです!本編好きな方ならきっと楽しめると思います。
また三森さん〜にせよ、辻英司は〜にせよ、また続編があればいいな、と強欲な期待を持っています(笑)by 匿名希望- 1
「三森さんのやらしいおくち」が好きで、スピンオフがあって嬉しいです!!
また途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
スピンオフ買いです。
嫌なやつと前作で思ったけど、めちゃくちゃ尽くす人になっていて面白い作品内容でした。by 匿名希望- 0
ムッチムチ…
三森さんのスピンオフですよね…辻さんは 三森さんと違って ムッチリバリタチでグイグイ来てますww辻目線のストーリーも結構面白く描いてて楽しかったです。
智君可愛い
三森さんから読みました。この作者さんの人物の絵が好き
個々に個性がありわかりやすい。この作品は智君応援しました。切なくて、でも辻さんの気持ち辛いよねと思いつつ智君頑張れーと。ハッピーエンドで安心してほっこり読み終えました。by 匿名希望- 0
最高すぎる!辻さん悪役でこっちは見るつもりなかったけど見て良かった!あの時智がこんな気持ちだったんだとかわかったし、辻さん溺愛しすぎでしょ!ひたすら可愛いカップルだった。悠真達も見れて良かったーもっとラブラブっぷり続けてくれても見れたな。
三森さんから気になって飛んできました。辻さんのビジュアルは好きでも嫌いでもありませんが、すてきなげき甘彼氏に成って良かったです。
三森さんを読んでファンになりました。
絵がとてもきれいで読みやすく
内容も 大好きです。by 匿名希望- 0
スピンオフ
「三森さんの〜」では辻は嫌なやつで嫌いだったのですが、なんとなくこのスピンオフを読んでみて、辻の見方が変わりました!同じ話をそれぞれの視点から見るところがあるのもいいです。嫌な辻も、実は三森思いのいいやつと分かって好きになりました。セットで楽しめる作品です。