みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.5 評価:4.5 280件

最高

本編にドハマりして、終わってしまい残念でしたが、次は番外編!最高です!絵も話も本当いい!辻は憎めない!

やっぱりこの2人か~って思ってました!
    早速購入しました!
    相変わらずエロいですが、内容がしっかりしていて好きです。

受けが可愛い。なんか、いろいろ問いたい部分はあるけど受けの可愛い表情を見てたらどうでも良くなってしまう!こっちもニヤニヤしちゃってたまらんかった

お幸せに

辻さん、どうなることかと思いましたが幸せそうで何よりです。本編では凄く執着しているように見えたのに、徐々に心変わりしているさまが描かれています。肉々しいベットシーンも見物です、むふふ。

期待して★5
    まだ本編の途中で見つけて試し読みのみ読んだところ。
    本編が辻さんが登場していろいろ起きたところまでしか読んでいないので、お楽しみにとっておきます。

よき

好きだな辻さん!
    優しくて、ある意味一途で、そしてエロい!
    大人なフェロモンがダダ漏れ!
    近くにいたら普通に惚れそうです😃

よかった

三森さんのやらしいおくちのロスで読み返してましたが、こちらもこちらの良さがあります
    久しぶりに前作のキャラにあえて嬉しかったです

なんの罪悪感もなくサクッとしちゃうところがいい。性別関係なく愛があれば性についてもこんなふうに素直に表現できればなと思います。

読んで良かった

クセのある表紙の絵より中身の絵の方が良かったです
    「三森さんの〜」は長いので読んでないのですが、こちらの作品だけでも十分良かったです
    顔良しスタイル良しのBLが多い中、辻さんはマッチョとは違うガッシリ体型で珍しく感じました
    片思いの三森に振られて恋愛なんてと思ってるとこへ智也と出逢います
    智也は顔可愛いし真っ直ぐで一途、辻さんを絶対に諦めない所が切なくてウルッとします
    智也に惹かれていると気づいてからの辻さん、智也への可愛いが止まりません
    この作品の良い所は両思いになってからの甘々が長く読める所です
    智也のトロ顔も可愛くて良い!!
    前半の切ない気持ちも軽く吹っ飛ぶ位(笑)
    辛くても辻さんを諦めないでくれてありがとうと言いたいです

凄く好き。コミック欲しいです。
    浅野君が見ていられないー切ないです。頑張った!報われて良かった!
    辻さんもっと早く気づいてあげて。
    ハッピーエンドはいいですね