【ネタバレあり】自惚れミイラとりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白い!
守ってるのか振り回されてるのか分からないこの関係。でも、それがきっとお互い嫌じゃないし〜!
ラブラブ展開になるのがめっちゃ楽しみです♡by なめこどろぼう- 0
題名と表紙の絵が良くて、すごく期待して読み始めましたが、期待通りに面白いです。
イケメンで、これまでの人生モテまくっていた高三の陽久が、後輩の高一の美少年勇生に女子人気を掻っ攫われる。友人達にも揶揄われ面白くないが、勇生が高二の生徒達に襲われる所に遭遇する。
これから先の展開が楽しみです!by chack&hamuko- 0
好きだと自覚してからのはる先輩のイケメン顔がたまりません。そのまま落としにいくのかと思いきや、途中もやもや、ハラハラさせられ、最後半ば強引に結ばれるあたりのストーリー展開上も面白かったです。
by しろひつじ- 0
ミイラとりー
「マンガ」という流れがあってカット割り?コマ割り?読みやすくて、ストーリーも計算されたおもしろさです。作者さまの作品は大好きです。個人的な第一位は「ワリキリ」でしょうか。
by フルーツ3℃- 0
笑える!
勇生くんが可愛すぎ!10年先輩の追っかけしてるのに、好きな自覚ないとか、、、天然が過ぎる。先輩の心の声が面白くて、先が楽しみです!
by nicotama- 0
おもしろいです!
先輩が可愛い無自覚後輩くんに振り回されすぎて同情しちゃいます、、、、後輩くんのが大きくて、一周回って萌えは最高でした!どハマリしてます♪
by しょうたん。- 0
勇生の方がはる先輩好き好き展開かと思ったら、
はる先輩がまさにミイラとり💦
勇生のことを可愛がりすぎてもう止まらないところがたまらなくはる先輩の可愛さも倍増していてハマっています。by きゅんてる- 0
髪型が
髪型が昔のボブでいいのにな~
なんで、あんな髪型なの?
マッシュルームじゃん▪▪▪▪▪。
可愛くないよ。by サィコロきゃん- 0
今まで恋愛に不自由なく過ごしてきた陽久。
高校生の時に、ひょんなきっかけで後輩の美少年勇生を助けた事から、勇生は忠犬のように陽久に懐いてそばを離れない。
陽久を追っかけて同じ職場に入り、相変わらずそばにいる勇生を陽久も可愛いがる。そんな先輩後輩の関係だったが…
お互いに相手を恋愛対象として好きな訳ではなかったが、勇生が女性に身体が反応しない事に悩み、陽久に相談した事から思わぬ展開へ。
軽い気持ちで手伝ったつもりが、だんだん陽久も勇生にしか反応しない身体に。。。
勇生は天然無自覚なのに、陽久が暴走して自らどんどん沼ってます(笑)
全般ギャグ展開なので、笑いながらサクッと読めました。by ゴマチャボ- 0
絵がきれいで、すごくコミカル。エロもあり。
前半は、彼氏力の高い完璧なハル先輩と、天然で可愛くて弱い勇生とのもだもだした感じですが、後半は、勇生に振り回されるハルと、男前な有生に。
読み終わり爽やかです。by もこうさ☆- 0